Monday, April 13, 2009

Dijual Software SIPIU (System Informasi Pulsa Isi Ulang)

Dijual 2 jenis software isi ulang pulsa, yaitu:

1. SIPIU Kios Pulsa Elektrik
SIPIU Kios merupakan software pulsa untuk Kios Pulsa Elektrik dengan kemudahan dalam penggunaan dan tampilan yang dapat disesuaikan dengan keinginan menjadikan Kios Pulsa anda lebih menarik pelanggan dan pelayanan menjadi lebih cepat.

SIPIU Kios dapat terkoneksi dengan 7 handphone GSM dan CDMA melalui data kabel usb/serial secara bersamaan diantaranya untuk MKIOS, SEV/MTRONIK, DOMPET PULSA XL, AXIS, THREE, FLEXI dan ESIA, serta dapat menggunakan berbagai macam jenis handphone yang support SMS AT Command seperti Nokia, SonyEricsson, Siemens, Motorola dan lainnya.
Kelebihan dari SIPIU Kios adalah:

* Kemudahan dalam penggunaan
* Dapat menjalankan proses transaksi pengisian pulsa pelanggan secara bersamaan.
* Pengecekan terhadap jawaban/respon dari provider atas berhasil/gagalnya transaksi untuk keperluan laporan.
* Terdapat 2 level password (bisa digunakan untuk Pemilik Kios sebagai Admin dan Karyawan sebagai Operator)
* Tampilan gambar dapat disesuaikan dengan selera.
* Fitur SMSBOX memudahkan dalam pengiriman SMS

Tampilannya:
Image and video hosting by TinyPic

HARGA CUMA: Gak jual lagi gan... :)
2. SIPIU Kios YM
SIPIU Kios YM merupakan Software SIPIU Kios yang menggunakan koneksi internet dan YMSG Protocol (Yahoo Messenger) dalam melakukan transaksi dan dapat membantu pemilik kios pulsa yang juga sebagai mitra/member dari salah satu server pulsa all operator (yang tentunya telah menyediakan layanan transaksi melalui YM).

Tampilan:
Image and video hosting by TinyPic


Hubungi: 087868693196 (warungdigitalmurah@yahoo.com)


Mohon maaf, software ini sudah tidak dijual lagi di sini. Untuk pemesanan software lain, silahkan hubungi saya di:
YM: warungdigitalmurah@yahoo.com
HP: 087 8686 93196

Thanks Gan!

Dijual software Rental Mobil

Dijual software utk rental mobil. Software ini mengatur system rental mobil baik dr sisi kendaraan maupun dr sisi keuangan. sangat lengkap dan simple/mudah!

Contoh tampilan:

Image and video hosting by TinyPic   Image and video hosting by TinyPic


Harga cuma Rp250rb!!!

Yang beminat silahkan Hubungi: 

SMS: 087868693196
YM: warungdigitalmurah@yahoo.com

Dijual Software SPBU

Dijual software management SPBU Full!
Software ini sangat praktis dan berguna utk management SPBU yang menangani segala aspek pekerjaan di SPBU, bukan hanya utk penjualan dan pembelian minyak saja, tetapi termasuk segala jenis laporan yg dibutuhkan.

Silahkan lihat contoh tampilan:

Image and video hosting by TinyPic   Image and video hosting by TinyPic

harga cuma 350rb!
 
Jika berminat utk membeli ato ingin file demonya, 
silahkan Hubungi: 
SMS: 087868693196
YM: warungdigitalmurah@yahoo.com

Dijual Rh@nsoft Media Toko v12

Program ini lebih khusus untuk perusahaan-perusahaan yang bergerak dalam bidang perdagangan baik kecil, menengah dan besar sekalipun, seperti toko, agen, supermarket, minimarket dan sejenisnya. Untuk mempercepat proses transaksi program ini sudah support ke Scan Barcode dan Cash Drawer

harga cuma Rp200rb
Hubungi:  
SMS: 087868693196
YM: warungdigitalmurah@yahoo.com

Tampilan:
Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic


Fitur Program Laporan-Laporan
- Data Barang (Klasifikasi, Jenis) - Lap. Stock Barang
- Data Stock Barang - Lap. Daftar Nama Barang
- Data Supplier/Pemasok - Lap. Daftar Nama Supplier
- Data Customer / Member - Lap. Daftar Nama Customer
- Transaksi Penjualan - Lap. Barang Per Supp
- Transaksi Retur Penjualan - Lap. Barang Per Klas..
- Transaksi Pembelian - Lap. Barang Habis
- Transaksi Retur Pembelian - Lap. Barang Tidak Terpakai
- Penerimaan Kas - Lap. Barang Cepat Terjual
- Pengeluaran Kas - Lap. Barang Lambat Terjual
- Transaksi Hutang - Lap. Penjualan Barang
- Transaksi Piutang - Lap. Retur Penjualan
- Pembayaran Angsuran Hutang - Lap. Pembelian
- Pembayaran Angsuran Piutang - Lap. Retur Pembelian
- Stock Op Name Barang - Lap. Umur Hutang/Piutang
- Cetak Label Barcode - Lap. Penjualan Per Cust..
- Cetak Label Harga untuk di Rak - Lap. Penjualan Per Supp..
- Setting Company - Lap. Penjualan Per Kasir
- Multi User - Lap. Penjualan Per Barang
- Multi Jaringan - Lap. Pembelian Per Supp..

Friday, April 10, 2009

Software VULCAN v7.5 SP6 DIOBRAL!

Software pertambangan VULCAN 7.5 SP6 yg susah dicari ternyata di obal murah disini.
Dapatkan full licensed MURAH!

Tampilan:

Software Toko/Minimarket Full!

Software untuk Point of Sale, Kasir dan minimarket yg simple dan powerful diobral murah aja. Cukup dengan uang Rp200rb udah bisa pake full version unlimited! Bisa di install di banyak komputer tanpa perlu registrasi ulang.

Tampilannya:

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic


Hubungi: 087868693196 (warungdigitalmurah@yahoo.com)

Tuesday, April 7, 2009

Dijual DATAMINE Studio v3

Dijual Software Pertambangan DATAMINE Studio v3!
Originalnya bisa mencapai USD30.000 :(
Disini cuma dengan uang Rp750.000,- Anda sudah memilikinya.
FULL LICENSED!!!

Image and video hosting by TinyPic

Hubungi: 087868693196 (YM: warungdigitalmurah@yahoo.com)

Monday, April 6, 2009

Software Toko Komputer (SID Komputer)

Image and video hosting by TinyPic

Dijual dengan harga hanya: Rp200.000,-

Hubungi: 087868693196 (warungdigitalmurah@yahoo.com)

Software toko komputer disediakan dengan fitur - fitur sebagai berikut :

1. Setup Perusahaan : form untuk mengkonfigurasi Nomor Faktur,baik itu pembelian,penjualan,servis,tukar tambah,return pembelian dan return penjualan. semuanya no Faktur Bisa di atur formatnya
2. Master Data Barang : Form input Data barang
3. Master Kategori Barang : Barang dibedakan bedasarkan kategori dan golongan masing - masing
4. Input Data pelanggan dan Member, Khusus untuk member diberikan point dan diskon yang bisa dicusmotize sesuai keinginan
5. Data Area : Pelanggan dan member dibedakan berdasarkan area dan kode area
6. Master Jasa : Penjualan jasa, ex : Penerimaan Software, Installasi Jaringan dll, jasa dibedakan berdasarkan kategori masing - masing
7. Pembelian Barang ke supplier
8. return Barang ke supplier
9. Penerimaan Return dari supplier
10. Penjualan Komputer ke pelanggan, dibedakan atas 3 macam : Penjualan Toko, Penjualan Partai, Penjualan Cabang (seandainya ada cabang)
11. Return Penjualan dari pelanggan
12. Tukar tambah Komputer lama dengan Komputer baru
13. Service barang / Komputer
14. Penjualan Komputer rakitan (Komputer yang sudah dirakit sebelumya) atau Penjualan Komputer satu Paket
15. Paket paket yang akan dijual tersebut mempunyai nama dan identifikasi yang berbeda - beda
16. Pembayaran Hutang dan Piutang
17. Kalkulator dolar dengan rupiah
18. Laporan Laba Rugi
19. Laporan Buku Kas
20. Penukaran Point Member
21. Melihat Komputer yang sering terjual dan yang tidak pernah terjual
22. Grafik Penjualan

NO.
HISTORY UPDATE VER 1.4..4 s/d 1.4.7
RESULT
1.
Perbaikan pada nota service
2.
Error pada laporan kas
3.
Logo perusahaan
4.
Format laporan bisa dicustom
5.
Pembayaran Hutang kadang error, jika ada plus minusnya
6.
Plus minus pembayaran hutang dan piutang dihilangkan,bikin bingung
7.
Saldo pada master kas terbatas, 10 digit ditambah jadi 15 digit
8.
Penjualan tidak bisa lebih dari 10 digit, dinaikkan menjadi 15 digit
9.
Pembelian tidak bisa lebih dari 10 digit, dinaikkan menjadi 15 digit
10.
Penerimaan service tidak bisa lebih dari 10 digit, dinaikkan menjadi 15 digit
11.
Pembayaran hutang tidak bisa lebih dari 10 digit, dinaikkan menjadi 15 digit
12.
Begitu juga utk transaksi lainnya, spt return pembelian dll
13.
Bugs pada laporan laba rugi untuk pembelian menggunakan dollar
NO.
HISTORY UPDATE VER 1.4.8 s/d 1.5.1
RESULT
14
Alamat pelanggan tidak tampil di nota
15.
Telp Pelanggan tidak tampil di nota
16.
Laporan laba rugi ikut berubah dikemudian hari, jika harga dollar ganti (kurang valid)
17.
Laporan pembelian ikut berubah dikemudian hari, jika harga dollar ganti (kurang valid)
18.
Laporan laba rugi, tidak valid utk penerimaan service
19.
Penambahan Form untuk pembelian kas dollar
20.
Penambahan Master Kas Dollar
21.
Tanggal transaksi pembelian dan penjualan tidak bisa di edit
22.
No faktur transaksi pembelian dan penjualan tidak bisa di edit
23.
Laporan laba rugi, ada beberapa transaksi yang tidak valid, karena pemberian diskon
NO.
HISTORY UPDATE VER 1.5.1 s/d 1.5.7
RESULT
24.
Perbaikan pada laporan laba rugi, jika data sudah banyak tidak valid lagi
25.
Pembayaran hutang berobah dikemudian hari, jika kurs dollar ganti
26.
Penambahan Fitur, Pembayaran hutang menggunakan kas dollar
27.
Penambahan Fitur, Pembayaran Piutang menggunakan kas dollar

Link download TRIAL ada disini:
http://www.software-id.com/download/program/software-toko-komputer.exe

Tag: SID, software ID Toko Komputer, Crack dan Keygen SID

Software Universitas (SID Universitas)

Image and video hosting by TinyPic

Software Akademik ini dirancang menggunakan database MYSQL versi terbaru, sehinggan keamanan dan integrasi data lebih terjamin. fitur - fitur yang disediakan :

* DATA MAHASISWA
Input Data Mahasiswa, sesuai dengan program studi dan fakultas masing - masing, bisa di tambah,edit,hapus dan dilengkapi dengan pencarian dengan berbagai macam option
* DATA DOSEN (PEGAWAI)
Input Data Dosen pada universitas atau perguruan tinggi, bisa di tambah, edit,hapus
* DATA MATA KULIAH
Input Data Mata Kuliah pada Fakultas dan jurusan tertentu. bisa di tambah, edit, hapus, input data mata kuliah juga dilengkapi dengan item penilaian yang bisa diinput secara custom di setip kuliah
* PROGRAM STUDI
Input Data Program studi pada Fakultas tertentu, bisa di tambah,edit,hapus
* DATA FAKULTAS
Input Data Fakultas pada universitas tertentu, bisa di tambah, edit, hapus
* DATA KELAS
Input Data Kelas Sesuai dengan program studi masing- masing, bisa ditambah, edit,hapus, dilengkapi dengan fasilitas kapasitas kelas sehingga tidak akan terjadi overload saat siswa mengisi KRS, jika Kelas sudah Penuh maka transaksi tidak bisa berlangsung.

Dijual dengan harga hanya: Rp200.000,-


Hubungi saya di:


YM: warungdigitalmurah@yahoo.com
HP: 087868693196


Software TRIAL bisa didownload disini:
http://www.software-id.com/download/program/software-universitas.exe


Tag: SID, software ID Universitas, Crack dan Keygen SID

Software Sekolah Dari SD - SLTA (SID Sekolah)

Image and video hosting by TinyPic

Software sekolah ini sudah sesuai dengan standar database dari berbagai sekolah yang telah kami kunjungi hanya berbeda dalam tingkatan kelas,harga program ini disamakan dengan berbagai sekolah dari SD sampai tingkat SLTA.harga cukup murah sebanding dengan kemampuan program yang menangani masalah administrasi sekolah
Fitur fitur yang disediakan :

* Input Data Siswa * Input Data Kelas
* Input Data Wali Kelas
* Input Data Mata Pelajaran
* Input Data Guru
* Transaksi Pembayaran SPP Bulanan
* Transaksi Pembayaran Uang Pendaftaran Mahasiswa Baru
* Transaksi Pembayaran Custom artinya bisa diinput sesuai dengan kebutuhan dari pihak sekolah masing - masing
* Transaksi Pemasukan
* Transaksi Pengeluaran
* Absensi Guru
* Absensi Siswa
* Input Data Nilai Dan Mata Pelajaran buat Login Guru
* Setting Nama Sekolah
* Fasilitas Untuk Dispensasi Pembayaran Siswa
* Fasilitas Untuk
* Penerimaan Beasiswa
* Penerimaan Tunjangan dan Bantuan Operasioanal Sekolah (BOS)
* Mencetak Daftar Pemasukan
* Mencetak Daftar Pegeluaran Berdasarkan Saldo Masing - masing
* Mencetak Laporan Cash Flow / Aliran Cash
* Mencetak Laporan Buku Besar/General Ledger
* Neraca Saldo
* Kenaikan Kelas
* Export Database
* Import Database
* Mencetak Laporan Data Siswa
* Mencetak Laporan Data Pegawai
* Jenis Login User ada 3 : guru,administrator,siswa
* Administrator Mengatur Akses Guru Dan Siswa
* Siswa Dengan Mudah Melihat Tentang Dirinya masing masing, report
* Support Client Server, Jaringan Lokal Area Network, ataupun Wide Area Network


Dijual dengan harga cuma Rp150.000,-



Hubungi saya di: 


YM: warungdigitalmurah@yahoo.com
HP: 087868693196

Link download TRIAL ada disini:
http://www.software-id.com/download/program/software-sekolah.exe

Tag: SID, software ID Sekolah, Crack dan Keygen SID

Software Distro,Butik, Toko Baju (SID Distro)

Image and video hosting by TinyPic

software distro,butik,toko baju di sediakan dengan Fitur sbb :

* Master Data Pakaian
digunakan untuk input data pakaian, ex : T-Shirt, Kaos, Celana/Jeans, Jilbab dll yang dijual pada distro, butik atau toko baju anda
* Master Data Pelanggan
digunakan untuk input data pelanggan
* Master Data Supplier
Digunakan untuk input data supplier (Pemasok)
* Ganti Password
Digunakan untuk mengganti password user yang sedang login
* Level Akses User
digunakan untuk mengatur akses dari masing- masing user yang ada di Distro, Butik atau Toko Baju anda(Orotisasi User)
* Penjualan Barang/Pakaian(KASIR)
* digunakan untuk melakukan transaksi penjualan pakaian yang ada pada distro, butik atau toko baju anda Return Penjualan Pakaian
digunakan untuk return barang dari pelanggan, jika ternyata pakaian yang dijual tsb rusak atau cacat
* Pembelian Pakaian ke supplier
digunakan untuk Men Stok barang, Melakukan pembelian barang ke supplier
* Return Pembelian
return barang yang telah di beli dari supplier
* Penerimaan Return Pembelian
digunakan untuk menerima return yang diberikan oleh supplier
* Pembayaran Hutang dan Piutang
* Pengeluaran Operasional
digunakan untuk mancatat pengeluaran harian maupun bulanan
* Laporan Invoice
* Laporan Stok Barang/Pakaian
* Laporan Penjualan Per Barang (Harian, Bulanan)
* Laporan Penjualan Per Operator (Harian, Bulanan)
* Laporan Pengeluaran
* Laporan cash flow
* Laporan Laba Rugi
* Grafik Penjualan
* Support Menggunakan Barcode dan Mini Printer

Harga cuma Rp150.000,-

 
Hubungi saya di: 


YM: warungdigitalmurah@yahoo.com
HP: 087868693196
 
Link download TRIAL ada disini:
http://www.software-id.com/download/program/software-distro.exe

Tag: SID, software ID Butik, Software ID Distro, Crack dan Keygen SID

Software Perpustakaan/Toko Buku (SID Perpustakaan)

ADMINISTRATOR PERPUSTAKAAN


Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic
  1. Staf admin(Menambah dan menentukan otorisasi staf perpustakaan Password staf perpustakaan Edit staf perpustakaan Menghapus staf perpustakaan
  2. setting perpustakaan secara custom
  3. Menentukan Lama Peminjaman
  4. Menetukan Koneksi Database perpustakaan
  5. Backup Database perpustakaan
  6. Buka Database perpustakaan
  7. Level Akses User
  8. Maintenance(Mengatur user software perpustakaan dengan akses berbeda beda)
  9. Skin/Theme Manager
  10. Software Perpustakaan ini dilengkapi dengan skin manager sehingga tampilan program bisa diganti dan ditambah
  11. Login software perpustakaan

KATALOGISASI PERPUSTAKAAN



  1. Data Buku (Form untuk menyimpan atau penelusuran koleksi buku di perpustakaan anda), :
    1. Entri Data Buku
    2. Hapus Data Buku
    3. Edit Data Buku
  2. Data Peminjam/Anggota Perpustakaan (input data anggota atau peminjam di perpustakaan) terdiri atas :
    1. Entry Data Peminjam
    2. Hapus Data Peminjam
    3. Edit Data Peminjam

PENCARIAN PERPUSTAKAAN


  1. Pencarian Buku :Penelusuran / Pencarian buku berdasarkan kode,judul buku
  2. Pencarian Anggota Perpustakaan : Penelusuran / Pencarian Anggota Berdasarkan Kode anggota,nama, dan alamat anggota perpustakaan

TRANSAKSI PERPUSTAKAAN

  1. Transaksi Peminjaman Buku :
    Melakukan Transaksi Peminjaman buku dengan cara yang mudah dan gampang untuk diguanakan, dan didesain seefisian mungkin untuk mengatisipasi apabila terjadi antrian yang panjang
  2. Transaksi Pengembalian Buku : Transaksi Pengembalian Buku Perpustakaan dilakukan dengan pengembalian semua atau sebahagian.

KETERLAMBATAN/DENDA

  1. software perpustakaan ini dilengkapi dengan fitur untuk mengetahui keterlambatan pengembalian buku. Jika peminjam buku perpustakaan telat mengembalikan ,maka software perpustakaan ini akan secara otomatis menjumlah denda yang telah di set pada masing2 buku, ingat masing2 buku mempunyai harga denda yang berbeda - beda, sedangkan untuk dendanya adalah jumlah terlambat(hari) x Denda Pada Buku Tersebut

LAPORAN

  1. Data Anggota perpustakaan
    1. Diurutkan Berdasarkan Kode Anggota perpustakaan
    2. Diurutkan Berdasarkan Nama Anggota perpustakaan
  2. Data Buku
  3. Data Peminjam
  4. Keterlambatan
  5. Denda
  6. Tiap tiap Buku yang sedang dipinjam
Yang ingin membeli bisa hubungi saya di:


YM: Warungdigitalmurah@yahoo.com
SMS: 087868693196
 

Harga cuma Rp100.000,-

Link download TRIAL ada disini:
http://www.software-id.com/download/program/software-perpustakaan.exe

Tag: SID, software ID perpustakaan, Crack dan Keygen SID

Software Apotek (SID Apotek)

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Harga cuma Rp200.000,-

Harga resmi Rp2.000.000,-
Hubungi: 087868693196 (warungdigitalmurah@yahoo.com)

FITUR YANG TERSEDIA

  • Mencatat Data Dokter
  • Mencata Data pabrik
  • Mencatata Data Obat,jenis obat, ketegori obat
  • Mencatat Data karyawan,pelanggan,supplier
  • Mencatat Data gudang
  • Mencatat transaksi penjualan obat resep
  • Mencatat transaksi penjualan obat non resep
  • Mencatat transaksi pembelian obat ke supplier
  • Mencatat data dokter
  • Mencatat data pelanggan
  • Stok Opname
  • Mengatur user terhadap akses dari software
  • Mutasi Barang (Pemindahan Barang)dari toko,gudang, atau ke lainnya
  • Meyediakan Fasilitas untuk backup database
  • Menyediakan Fasilitas untuk Bringup database
  • login user
  • Histori Penggunaan Program
  • Transaksi Penjualan Obat, bisa diedit, hapus, tambah
  • Transaksi Pemesanan Obat, bisa diedit, hapus, tambah
  • Return Penjualan Obat
  • Return Pemesanan Obat
  • Transaksi Pembayaran Hutang
  • Transaksi Pembayaran Piutang
  • Laporan Data Obat - > Supplier
  • Laporan Data Obat Expired
  • Laporan Data Obat - > yang banyak terjual
  • Laporan Penjualan
  • Laporan Pemesanan
  • Laporan Data Supplier
  • Laporan Data Pelanggan
  • Laporan Hutang
  • Laporan Piutang

NO.
HISTORY UPDATE VER 1.3.1
RESULT
1.
Transaksi bisa dibedakan menjadi Umum atau Khusus
2.
Transaksi Pengeluaran lebih spesifik, berdasarkan kategori
3.
Laporan Pengeluaran Lebih Spesifik
4
Penambahan Fitur Pencarian Cepat, Utk No batch tertentu
5
Bugs pada penjualan dan pembelian y menggunakan bilangan berkoma
6
Penambahan FItur, Pencarian No. Batch dari pembelian barang
7
Option perhitungan HPP (FIFO, Rata - Rata) pada laporan laba - Rugi
8
Stok dibedakan menjadi 3 tempat (Toko, Gudang, Racikan)
9
Bugs pada Penjualan Resep, Stok yang dikurangi adalah stok racikan
10
Penambahan Laporan Inkaso
11
Penambahan Laporan Kadaluarsa
12
Penambahan Laporan Tahunan
13
Bugs pada export/import database jika data sudah banyak
14
Penambahan Master Distributor


Link download TRIAL ada disini:
http://www.software-id.com/download/program/software-apotek.exe


Tag: SID, Software ID Apotek, Software Apotek/Toko Obat