Sunday, November 18, 2012

Dijual Crack Accurate v4.2x Deluxe!!!

Dijual Crack Accurate v4.2 Deluxe dan Crack Accurate v4.2 Enterprise!!



Tersedia versi 4.14.1420 (update 25 Maret 2013)

Originalnya seharga Belasan Juta!!!

Harga perkomputernya cuma 250rb aja versi 4.2 Deluxe. Bisa update tanpa perlu registrasi ulang. Tanpa patch tanpa crack. Saya juga menjual Crack Accurate v4.2x Deluxe, Standard dan Enterprise untuk unlimited komputer harganya negotiable

Hubungi: 

YM: Warungdigitalmurah@yahoo.com
HP & WhatsApp: 0822 1111 3485

Juga Tersedia Crack Accurate v4.2 STANDARD DAN ENTERPRISE!

Info Lanjut::

Fitur Baru :
1. Item
- Penambahan CheckBox Show Qty on Parent di List Item
- Penambahan Filter Find Item No dan Item Description di List Item Jadi jika mengetik di EditBox tsb maka akan muncul Form Item Search
2. User Profile
- Penambahan Hak View di User Profile untuk view transaksi tapi tidak bisa diedit
- Penambahan Hak List di User Profile untuk view list tapi tidak bisa diedit
- Hak Preview diganti menjadi hak Create/Edit, sebelumnya hak Report
3. Report, Penambahan 2 kolom baru : Month Compare dan Quarter Compare di Report Graph Perbandingan Tahunan
4. Penambahan Report Item History di Index to Reports
5. Field Department dimunculkan di Form Requisition
6. Penambahan Tombol Jurnal di Form Transaksi
7. Project
- Penambahan Tombol Import from File di List Project
- Project Expense Payment membutuhkan hak "Create Journal Voucher"
8. Quick Setup menambahkan Daftar Project untuk input General Project
9. Penambahan tulisan PAID di PI jika PI sudah di bayar
10. Export Import, auto counting tidak terpengaruh data yang diimport

TRIAL bisa didownload disini

Setiap pembelian edisi unlimited, GRATIS RENE versi TERBARU untuk 2 komputer!!!

55 comments:

  1. bisa minta crack yg kayak www.sultan27idsh.wordpress.com tidak?

    ReplyDelete
  2. Maaf bro, ini dagangan gw :)
    kalo minat harga bisa nego kok. yang penting sama2 enak dan puas :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. berapa harganya saya mau beli
      terimakasih
      ~roni~

      Delete
  3. beh setau gw hanya ane yang rilis ni crack jgan di jual om hargai programmernya yang buat ane ngecrack jg ga cari duit cm cari seneng and bkin perusahaan sopwer benerin bugsnya...

    ReplyDelete
  4. ^om yg baik,
    Crack Accurate ini murni dr otak gw. Gw sadar gw bukan yang paling pinter, tp kalo untuk accurate, otak gw masih bisa handle. Gw ga pernah dapetin crack accurate dr forum2 dimanapun. Tolong jgn ngerasa pinter sendiri heheheehe

    ReplyDelete
  5. ini model serial apa patch..?

    ReplyDelete
  6. ini pake Patch bos, jd bisa register pk nomer brp aja nantinya ^_*

    ReplyDelete
  7. bro kalo buat unlimited versi 4 enterprise berapaan bro, krn kantor sy sek pakai yg versi 3 enterprise

    ReplyDelete
  8. mau kasih testi buat agan 1 ini, boleh dikata sih emang pertama rada-rada was-was transaksi via online tapi ya sudahlah demi "affordable price" yang ditawarkan gw coba beranikan diri kontak via YM, eh kagak taunya pelayanan'nya tanggap (quick respon), ramah, mau balas(bimbing) chat demi chat via YM. tentunya agan 1 ini gw masukin list THE MOST RECOMMENDED SELLER YOU CAN GET, maaf rada lebay soalnya gw puas transaksi ama agan "warungdigitalmurah". succes!

    ReplyDelete
    Replies
    1. bener gan gw recomended juga tuh gw udah coba emang tokcer

      Delete
    2. Gw juga transaksi dg agan ini. Aman. Dibantuin dan dilayanin sampe lemas.Gw malah mau nambah lagi nih buat rekan kerja yg lagi nyari ni software.

      Delete
  9. Thank you gan.

    Jangan lupa mampir walau hanya sekedar ngobrol ya gan :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gan gw tertarik nih, gimana caranya

      Delete
  10. Langsung ke YM aja gan...

    Gw Online trus kok :)

    ReplyDelete
  11. Buat yg mampir cuma untuk show off, dengan terpaksa komen anda saya hapus. Disini saya cuma jualan bukan mau pamer/show off.

    anda salah tempat mas bro, kalo mau show off sebaiknya bikin blog sendiri dan pajang hasil karya anda.

    Apa mas bro kira dgn show off trus gw bakal bilang WOW gitu?

    Problem? wkkwkwkwkw

    ReplyDelete
  12. Bro Klo accurate 4 unlimitednya berapa?

    ReplyDelete
  13. Unlimitednya murah aja gan, silahkan langsung chat di YM aja biar enak ngobrolnya yah....

    Thanks gan ^_*

    ReplyDelete
  14. gan, ane minat utk accurate ver 4.2 Bisa buat windows server 2008 dan windows 7 (client) gak? Kl bisa harganya bisa nego gan :p...
    Makacih gan >_* :)

    ReplyDelete
  15. bisa di win7 ato server 2008 kok gan. harga bisa diatur, lgsg aja sms ato telp ke: 087868693196

    Thanks gan

    ReplyDelete
  16. ikutan testi ah..

    Ane customer lama lapak warung digital murah. Udah lebih dari tiga sopwer ane beli, semuanya dapet pelayanan dan sesuai dengan kesepakatan. Pokonya sampe saat ini ane puas deh dengan pelayanan agan 1 ini..mantaplah...;D
    Kalo ane nyari sopwer crack pasti dateng ke lapak ini dulu....hehehe

    ReplyDelete
  17. makasih byk ya gan...

    syg ga ada namanya jd gw ngeraba2 nih ehhehehe


    Sukses trus usahanya gan!

    ReplyDelete
  18. Mantapsss agan ini. jemput bola lagi. wkkkk

    ReplyDelete
  19. mau donk yg duluxe 4.2 ada gak :D

    ReplyDelete
  20. ada mas bro.. ke YM aja donk langsung ;)

    ReplyDelete
  21. Gua customer cerewet nih.. ha33
    ini testi untuk ucapan "terima kasih" aja atas after sales servicenya dari agan warungdigital.

    gua ada beli sopwer ama nih agan.
    semua pertanyaan saya mengenai ini itu dijawab dengan jelas. permasalahan juga dijawab dengan sabar dan masuk akal.
    bahkan 1 tahun gua pake nih sopwer ada kendala and gua complain juga dilayani dengan ramah dan jelas.

    makasih ya gan...
    ane pasti jadi langganan lagi nanti usaha ane sudah maju..

    ReplyDelete
  22. Gan, aye butuh crack accurate 4. Kemaren sempat download tapi ternyata serial number barang gak bisa dimasukin. Klo versi sagan gimane? klo ok, mau beli nih. Harga berapaan buat accurate versi 4 enterprise? thanks

    ReplyDelete
  23. gak ada masalah punya saya bos. langsung aja chat di YM ato Whatsapp: 087868693196 ya.

    mohon jangan cuma di sms ato telp, mahal biaya roaming dr luar indo bos.

    Thanks

    ReplyDelete
  24. Barusan saja beli dari si bos ini.. awalnya masih khawatir. Setelah transfer uang, dalam hitungan menit langsung dikirim tuh keygen ke email saya, dan saya coba langsung Registered accurate 4 saya.. Mantab !!

    recommended & trusted seller !!!, No penipuan !!

    ReplyDelete
  25. Thanks gan!
    sukses selalu, salam super! wkwkwkwk

    ReplyDelete
  26. wokeh ane barusan jd customer agan ini..

    selanjutnya mw coba upgrade dsb..

    dibantu y gan!

    ReplyDelete
  27. makasih byk ya gan....

    Sukses selalu !

    ReplyDelete
  28. Banyak keraguan selama ini jika bertransaksi online.....
    But you're the best gan... Thank's a lot
    Service memuaskan...tidak sungkan2 mengedukasi customer yang awam seperti saya
    Semoga selalu dibukakan pintu rezeki buat mu...gan...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amin... makasih doa tulusnya ya mbak. SUkses slalu dan met puasa ya :)

      Delete
  29. Mas tks, dibantu sampai software Tenol udah terinstal dan SID Kursus sdh terinstall..... cuma buat SID Kursus pada kolom/menu siswanya gak aktif, Mas tinggal itu sj. tks atas pengertiannya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama2 gan...

      menu siswa itu bisa aktif kok. nanti sy kasih tau lwt ym.

      Thanks ya gan!

      Delete
  30. Replies
    1. langsung ke YM, email, BBM ato whatsapp ya gan...

      Delete
  31. gan accurate dibanding sama zahir bagusan mana nih?

    ReplyDelete
    Replies
    1. 22nya sama bagusnya. fiturnya juga beda dikit. tinggal agan milih yg lbh suka yg mana hehehe

      Delete
  32. Gan..accurate 4 agan ni kalo connect internet masalah ga gan ? saole yg ane tau, software ini kayak na memiliki server yg secara online men-detect registrasi setiap accurate 4 yg digunakan (yg koneksi dgn internet)....krn ane pernah install accurate 4 yg sudah di crack register na...eeehhh...pas kena internet gak bisa dipake lagi......Kalo accurate 4 punya agan ni bisa gak ke-detect, wew..mantap nihhh..bisa dipertimbangkan..he.he..he

    ReplyDelete
  33. boleh diajarin cara ngecraknya nggak?

    ReplyDelete
  34. om ganteng... masih ada kah serial accurate deluxe 4? ane yang di scbd (hehehe)

    ReplyDelete
  35. sy ga bisa ngajar gan, maklum ga bakat jd guru :)

    ReplyDelete
  36. kalau training ajarin pake programnya bisa pak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mohon maaf saya tidak bisa ngajarin makenya gan.

      Thanks

      Delete
  37. gan yang versi ini ada gak :Accurate 4.1.9.x.x Deluxe Edition
    kalau ada saya minat banget, asal harganya murah banget

    ReplyDelete
    Replies
    1. upload aja installernya biar gw garap.

      thanks gan

      Delete
  38. Penjual yang satu ini emang TOP, responnya cepet banget baru di transfer langsung di proses, ga pake nunggu dan barangnya juga 100% work. Ane dah beli 2 kali, rencana mau beli lagi kalu dah ada budget.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih atas kesediannya nulis testi disini gan. Sukses buat agan ya.

      Ditunggu orderan berikutnya.

      Best Regards,

      Delete
  39. gan boleh tau harganya utk crack accurate deluxe berapa ? ini bisa dipakai utk unlimted user kan ? email ane shoen168@gmail.com

    ReplyDelete
  40. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete