Wednesday, September 2, 2015

Crack Accurate v5 All Versions - Murah!

Tersedia versi Standard, Deluxe dan Enterprise

Adalah menjadi kebahagian dan kebanggaan kami Warung Digital sebagai cracker software Akuntansi ACCURATE menyampaikan kabar gembira kepada Sahabat ACCURATE saat ini telah tersedia ACCURATE 5 dengan beberapa fitur baru yang akan lebih mendukung Sahabat ACCURATE dalam menjalankan bisnis. ACCURATE versi 5 ini adalah merupakan kelanjutan dari ACCURATE versi 4 versi dekstop yang sudah di release sejak tahun 2009. Perubahan apa saja yang terjadi di ACCURATE versi 5??

Perubahan besar yang menjadi pembeda antara ACCURATE versi 4 dan ACCURATE versi 5 adalah terkait dengan :

1. Adanya Fitur E-FAKTUR
Fitur E-FAKTUR dibuat untuk membantu Sahabat ACCURATE terutama yang PKP untuk menghasilkan laporan siap pakai sekaligus sebagai pendukung kebijakan dari Direktorat Jendral Pajak yang mewajibkan penggunaan E-Faktur bagi perusahaan PKP dimana sudah kita ketahui bersama bahwa E-Faktur ini akan disosialisasikan serentak secara nasional pada tgl 1 Juli 2016 akan datang.

2. Database server FIREBIRD 2.5
Mungkin selama ini , Sahabat ACCURATE tidak memperhatikan versi database firebird yang digunakan di dalam aplikasi ACCURATE versi 4. Sebagai informasi, database yang digunakan di versi 4 adalah FIREBIRD versi 2.1 dan untuk ACCURATE versi 5 ini , dikembangkan dengan menggunakan database FIREBIRD 2.5 dengan konfigurasi SuperClassic(SC). yang sudah diakui secara umum.

3. LISENSI ACCURATE
Di dalam ACCURATE versi 5 terdapat perbedaan perlakuan lisensi yang cukup besar. Apa yang dimaksud dengan lisensi, apa dan bagaimana perlakuan lisensi tersebut di ACCURATE versi 5 ini, dapat Sahabat ACCURATE pelajari di sini.






Untuk pemesanan, silahkan hubungi saya disini:

YM: warungdigitalmurah@yahoo.com
Whatsapp/Telp/SMS: 0822 1111 3485

Beli Per license ataupun keygennya, saya kasih murah gan.


Best Regards,

Tag: Accurate v5, Accurate5, Keygen Accurate, Crack Accurate

38 comments:

  1. harga berapa gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Langsung ke YM, WA ato BBM aja untuk harga net nya ya gan.

      Thanks

      Delete
  2. gan ,,, itu keygen accurate versi 5 ato 4

    ReplyDelete
  3. brpaan gan ? email ke felix.yunardo@gmail.com

    ReplyDelete
  4. berapa gan?
    Screenshot nya donk...

    ReplyDelete
  5. untuk accurate sama zahir lebih bagus mana gan? dan harganya berapa ya?, email ke anton.obe@gmail.com, thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ga usah kuatir gan,, wong perusahaanya yang buat juga gak ada badan hukumnya, artinya mana berani mereka utak atik artinya productnya juga ilegal dong. wkkwwwwwkkwwkwk

      Delete
  6. coba di email ke alfan.setiawan13@gmail.com .. terimakasih

    ReplyDelete
  7. gan itu kan kalo di baca dari http://cpssoft.com/accurate-license-manager . di sebutkan :
    "Sekali diaktifkan, lisensi Accurate 5 aktif selama 5 - 9 hari dan setelah itu, perlu terhubung lagi dengan jaringan dimana terdapat License Manager untuk mengaktifkannya lagi"

    nah ini kan artinya mereka ngesync terus menerus. kalo hanya pake serial key pasti di block sama doi.

    terus belom lagi kalo mereka track ip kita, ketauan dong pake bajakan?

    mohon penjelasannya, ane salah satu customer setia ente, dari accurate 4, rene, software sms hehe.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sy jual berupa PATCH utk license service. License manager tidak perlu diinstall. Jadi gak akan ada pengaruh apakah server accurate online atau offline. Gak ada pengaruh apakah komp nya online dan offline :)

      Yang pasti fiturnya aktif semua dan bisa update tanpa perlu beli lisensi lagi :)

      Thanks

      Delete
    2. sekedar testimoni...saya sdh pakai patch agan Raden Perkasa versi 4 beli tahun 2012, semua fitur aktif semua kok. lancar mau dipake local maupun via server. Dijamin

      Delete
  8. Boleh kirim harganya gan ke email alim_gun@yahoo.com?
    Harga keygennya ya thx.....

    ReplyDelete
  9. Boleh kirim harganya gan ke email
    bayuk2@gmail.com
    Harga keygennya ya thx

    ReplyDelete
  10. Sorry gan, kt temen sesama user accurate utk patch accurate v5 hanya bisa dipakai terbatas 1000 inputan doank, mohon penjelasannya dunk...
    btw utk harga tlg kirim ke denmas.dbs@gmail.com thx

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu issue gan. gak ada batasan lagi kalo dah pake crack saya. Bisa dibuktikan kok. upload aja datanya dan remote komp sy yg ada accuratenya

      Thanks

      Delete
  11. gan saya minat masih bisakah? Tolong kirim harga ke h454ntiro@gmail.com

    ReplyDelete
  12. Aplikasinya mantap It's Work.. Next Order lagi :)

    ReplyDelete
  13. Bos...sudah ada upgrade keygen nya belum?

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah ada gan. biayanya nego aja lgsg ke WA ato BBM ya.

      Thank you gan

      Delete
  14. Boss....sudah ada upgrade keygen yang 5.0.15 belum?

    ReplyDelete
  15. Replies
    1. sms aja ato whatsapp ke 0822 1111 3485 utk harga netnya gan. Thanks

      Delete
  16. Boss....sudah ada upgrade keygen yang 5.0.15 belum?

    ReplyDelete
  17. Sampe dgn bulan ini kyknya blm bisa di tembus proteksinya gan. Thanks

    ReplyDelete
  18. gan keygen accurate 5 update agustus brp???, kalo ada mau dong.

    ReplyDelete
  19. Gan .. saya sudah beli licensi accurate 4 deluxe 4.2.15.1477, tapi setelah dipasang, seminggu kemudian minta registrasi lagi, trus saya dikasih serial number lagi.. seminggu kemudian, minte registrasi lagi, kejadian ini berulang sampai 4 kali.. dan sekarang minta registrasi lagi.. Mohon Solusinya gan

    ReplyDelete
  20. Udah sy bantu lgsg ya gan.

    Thanks

    ReplyDelete