Saturday, August 31, 2013

Crack Zahir Accounting Enterprise v5.1x & POS v6

Software Akuntansi Terbaik! | Zahir Accounting


Versi terbaru 5.1 build 17

Versi 6 is out. check this out

Software Akuntansi Zahir Accounting memiliki tampilan yang mudah dipahami, dalam waktu singkat siapapun bisa menggunakan dan mendapatkan manfaatnya. Berbagai pengakuan dan penghargaan bergengsi telah menjadikan Zahir Accounting merupakan Software Akutansi Terbaik di Indonesia. Software akuntansi Zahir Accounting dilengkapi berbagai fitur unggulan yang dirancang untuk memenuhi kebutuhan berbagai bidang usaha. 

Bagi Agan yg masih menggunakan versi 5 build 11, sangat disarankan untuk upgrade ke build 16 karena build 11 sudah direlease sejak tahun 2006 (ketinggalan 8 tahun Gan). 

Previewnya klik DISINI:

Video Bukti Cracknya Sempurna: http://www.mediafire.com/?h72bdbf99ylx97k
(kalo cuma gambar, nenek gw juga bisa buat :p)


Fitur2 yg aktif

Tampilan AddOn Zahir

Aktivasi AddOn Zahir

Gambar lainnya...
Klik disini:





Penjelasan perbedaan versi dan fitur klik DISINI gan. 

Harga Per komputer 350rb saja (tidak support multi zahir dlm 1 LAN)
Harga per komputer 500rb support multiple Zahir dalam 1 LAN!!!

Untuk pemesanan crack zahir accounting v5.1x, versi 6, POS v5 dan v6, silahkan hubungi:

YM: Warungdigitalmurah@yahoo.com
SMS/WhatsApp: 0822 1111 3485


Tersedia video dan buku petunjuk pemakaian softwarenya
Juga menjual AddOn Zahir Full Version MURAH!

P.S.: Juga tersedia Zahir POS terbaru Build 2e dan Versi 6

Tag: Zahir POS, zahir accounting, akuntansi terbaik, crack zahir accounting, patch zahir accounting

33 comments:

  1. http://www.4shared.com/rar/zh7TaWSn/INDOFINANCE.html
    Gan bisa kasih crack atau keygen software ini gak ? kalau bisa berapa harganya ? kalau di web aslinya 2.5 jt kemahalan gan, siapa tau agan bisa, makasih tolong kabarin ke email maniak83@yahoo.com ya, di tunggu gan

    ReplyDelete
  2. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  3. Makasih byk ya gan. Kejujuran itu mahal gan, dan kerjasama yg dilandasi kejujuran itu pasti awet. Sukses juga usahanya gan!

    ReplyDelete
  4. 5 jempol deh buat agan yg satu ini, pelayan cepat, tidak neko2, gak kayak toko online lain yg banyak tipu

    ReplyDelete
  5. sory gan bukan pelayan tapi pelayanan, hehehehe

    ReplyDelete
  6. Replies
    1. owh ini to raden perkasa, hahaha bru tw ya klw raden perkasa itu top wkwkwkwk, sya udh tw dri dulu kehebatannya hahaha sib

      Delete
  7. Gan software ini bisa dijalanin berdampingan dengan Accurate 4 ga ya....

    ReplyDelete
    Replies
    1. gak bisa gan. bentrok firebirdnya (databasenya) nanti gan.

      Delete
  8. Gan ada software tuk HRD gak tp yg simpel dan bisa terhubung dgn fingerprints.
    nih gan Email saya tgykist@gmail.com

    ReplyDelete
  9. untuk zahir bedanya yg sudah dicrack atau belum apa yah gan?. thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya gampang, yg pertama dari tulisan demonya, kalo udah di crack gak ada tulisan demo lagi. dan yg paling penting, semua menu2nya aktif dan data transaksi yg dapat dimasukin tidak terbatas.

      Delete
  10. gan saya mau coba zahir POS enam buat conter hp kecil,,berap ya harga cracknya,apa bisa di install di beberapa pc,,maksh email aja ke makikistyle@gmail.com

    ReplyDelete
  11. gan, sy mau coba zahir pos 6 untuk resto. tolong versi demo dan harganya y gan. kirim ke diegomagelang@gmail.com. terima kasih

    ReplyDelete
  12. gan ane mau pake zahir pos 6 buat digital printing, tp pngen nambahin kolom [panjang] x [lebar] stelah kolom [qty], bs pa kg ya.. klo bisa skalian cracknya n brp harganya kirim ke nanassmohammed@gmail.com

    ReplyDelete
  13. ane dah instal dan coba zahir ver 5 nya gan ... so far so good .... thanks ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thanks testimoninya ya gan. Sukses Selalu

      Delete
  14. Gan mw nyoba Zahir Flexy Trade Ver.6 udah ada blm.. Klo untuk bengkel motor cocok flexy trade ver 6. Atw pos ver6 thks.

    ReplyDelete
    Replies
    1. barangnya ready gan. untuk nego harga silahkan hbgn sy di nomer: 087 8686 93196

      Thanks gan

      Delete
    2. yg ini berapa ya gan? saya juga pengen buat toko sparepart

      Delete
  15. gan saya mau coba zahir enterprise,,berap ya harga cracknya,apa bisa di install di beberapa pc,,maksh email aja ke titinermanita.te@gmail.com

    ReplyDelete
  16. Untuk POS yg support ke inventory raw material sampai ke menu makanan bisangak gan? Kirim demo ke andi.sofiyan@gmail.com saya mau buat di resto dgn 4pc dan 1stasion POS. MAKASIH

    ReplyDelete
  17. Gan saya mau cuba zahir pos versi 6, harganya berapa gan....ini email ane yudipelita@gmail.com

    ReplyDelete
  18. Gan, saya mau zahir pos mobile dan zahir accounting untuk toko komputer. Berapa harganya. Email ke sanstp@gmail.com

    ReplyDelete