Monday, April 6, 2009

Software Retail Pro (SID Retail)

Dijual Software SID Retail Pro (SID Minimarket) Murah.

Cracknya tersedia untuk versi 6111 -- Terbaru!

Previewnya ada disini gan: 
http://www.swfcabin.com/open/1413188042



Info Lengkap:
Klik Disini:
Software minimarket atau program minimarket kami rancang khusus dengan desain yang mudah untuk digunakan oleh siapapun,sangat cocok untuk usaha penjualan barang di minimarket,toko anda.dengan fitur yang lengkap,sehingga akan mempercepat proses transaksi di toko,minimarket anda. fitur yang disediakan :

1. login user ; software minimarket dilengkapi dengan password untuk masing2 user
2. multi user; software minmarket support untuk beberapa user,bisa ditambah,edit, dan dan di hapus
3. Level Akses ; admin bisa mengatur user sesuai dengan wewenangnya masing - masing,sehingga akan mempermudah petugas minimarket dalam mengatur karyawannya
4. support client server ; software minimarket dirancang dengan menggunakan database mysql versi terbaru,bisa melakukan akses antara client dan server, sehingga bisa digunakan untuk jaringan lokal maupun internet
5. input data barang ; bisa edit,tambah,hapus
6. input jasa, saldo elektrik ; bisa edit,tambah,hapus
7. input data supplier ; bisa edit,tambah,hapus
8. input data pelanggan ; bisa edit,tambah,hapus
9. input data cabang ; bisa edit,tambah,hapus
10. input data member ; bisa edit,tambah,hapus
11. input data kas ; bisa menggunakan beberapa kas
12. input master biaya ; untuk keperluan biaya operasional
13. Penjualan barang (Umum) ; bisa edit,tambah,hapus
14. Penjualan Ke Cabang ; bisa edit,tambah,hapus
15. Penjualan Ke Member(dapat point) ; bisa edit,tambah,hapus
16. Pemakaian barang untuk keperluan toko ; bisa edit,tambah,hapus
17. transaksi pemesanan barang ke supplier ; bisa edit,tambah,hapus
18. daftar hutang ; bisa edit,tambah,hapus
19. daftar piutang ; software minimarket ini juga menyediakan form untuk PIUTANG pelanggan serta form untuk pembayaran PIUTANG pelanggan,bisa edit,tambah,hapus
20. return pemesanan barang ; pengembalian barang ke supplier jika rusak dan cacat atau kadaluarsa, bisa tambah, edit, hapus
21. return penjualan barang ; pengembalian barang dari pelanggan
22. Mutasi antar kas (bank)
23. Penyesuaian stok ; untuk meyesuaikan stok fisik dengan stok di komputer, jika ada yang tidak sesuai
24. Penukaran Point member dengan barang
25. backup database, import database ; database bisa disimpan ke tempat lain dan bisa di load kembali
26. konfigurasi koneksi ke ip address server
27. Laporan pembelian berdasarkan periode tertentu, bisa dipilih
28. Laporan pembelian berdasarkan supplier, bisa dipilih atau semua
29. Laporan pembelian berdasarkan barang, bisa dipilih atau semua
30. Laporan penjualan berdasarkan periode tertentu, bisa dipilih
31. Laporan penjualan berdasarkan pelanggan, bisa dipilih atau semua
32. Laporan penjualan berdasarkan barang, bisa dipilih atau semua
33. Laporan penjualan berdasarkan member, bisa dipilih atau semua
34. Laporan penjualan ke cabang, bisa dipilih atau semua
35. Laporan penjualan berdasarkan kategori barang, bisa dipilih atau semua
36. Laporan return pembelian
37. Laporan penerimaan return pembelian
38. Laporan return penjualan
39. Laporan stok barang available
40. Laporan stok barang yang sudah limit
41. Laporan point member dan karyawan
42. Laporan biaya/pengeluaran
43. Laporan kas
44. Laporan laba rugi
45. Laporan hutang
46. Laporan hutang jatuh tempo
47. Laporan histori pembayaran hutang berdasarkan periode
48. Laporan histori pembayaran hutang berdasarkan supplier
49. Laporan piutang
50. Laporan piutang jatuh tempo
51. Laporan histori pembayaran piutang berdasarkan periode
52. Laporan histori pembayaran piutang berdasarkan pelanggan, member, cabang
53. Laporan mutasi hutang piutang
54. Melihat histori pembakaian barang
55. Barcode Scanner
56. Automatic Update Online (software minimarket support update langsung terhubung ke internet), jika update sudah tersedia (available)
57. Service Customer Online (program bisa kirim email ke admin untuk konsultasi dan komplain)
58. Print Nota Penjualan


Hubungi:
YM: warungdigitalmurah@yahoo.com
SMS/WhatsApp: 087 8686 93196

Bandingkan dengan harga resminya Rp1.850.000,-

Dengan kualitas yang sama, kenapa mesti keluar biaya lebih?

Link download TRIAL ada disini:
http://www.software-id.com/download/program/software-minimarket.exe

Tag: SID, software ID Retail Pro, Software ID Minimarket, Crack dan Keygen SID

27 comments:

  1. No hp Yang online mana Bozz??

    ReplyDelete
  2. BIAR TEAM KAMI GA BINGUNG TOLONG YANG VERSI 1.4.0.3 BOS..

    PAIJO

    ReplyDelete
  3. Maksudnya gmn pak paijo?
    mau versi terbaru lgsg aja ke ym gw bos: warungdigitalmurah@yahoo.com

    ReplyDelete
  4. Assalamu'alaikum pak,
    saya tertarik dengan software ini, setelah saya download dari websitenya: www.software-id.com. setalah saya coba, ternyata pada transaksi 74 kali sudah minta trialnya... bisa ga' yg udah >100 trx, kalo bisa saya akan bayar pak...

    ReplyDelete
  5. Pak Heri, bisa minta database yg udah di coba pake sampe 74 transaksi? biar sy buatin video utk nunjukin transaksi seterusnya ga ada masalah :)

    ReplyDelete
  6. pak kalo sudah diinstal program bapak, untuk transaksi penjualan bisa muncul DP nya, sehingga kekurangan pembayaran masuk piutang?

    ReplyDelete
  7. Bapak test aja dl trialnya pak. downloadnya dr sini:
    http://www.software-id.com/download/program/software-minimarket.exe

    ReplyDelete
  8. pak, saya telah mencoba download dari software-id.com yang versi 5.0.8.9 dan SN nya 5633, bisa ga' dapet Kode aktivasinya. atau kalo bisa buat videonya, soalnya kalo alamatnya cuma 1 baris itu sih udah biasa...!
    maaf bukan menguji silahkan dicoba:
    perusahaan : warung digital murah
    Alamat : warungdigitalmurah.blogspot.com
    mo tau aja lo
    itu alamat yang dua baris saja apakah udah bisa...?
    bagaimana kalo ditambah no telp. bisa jadi tiga baris ini juga apakah bisa?

    tolong buatin videonya, supaya saya lebih yakin sama bapak untuk membelinya.
    catatan, tolong preview untuk laporan diatas 100 transaksi ya...
    terima kasih.

    ReplyDelete
  9. Bos, kalo mau alamat 2 baris, 3 baris ato 100 baris ga ngaruh, kode registrasi yg muncul itu ttp 4 digit kok. gw udah coba bbrp kali nama yg berbeda dan juga dari customer yg beli dan smua sukses registrasi kok.

    FYI, video terbaru ada disini dgn jumlah database ribuan, bisa didownload disini: http://www.sendspace.com/file/hecbz7

    Kalo ada yg perlu ditanyain, lgsg ke YM aja gan: warungdigitalmurah@yahoo.com

    Thanks!

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk SID retail lite edition sama SID retail pro bagus mana ... ?
      saya dapet trial kolom atas kanan ada bio penjual , saya gak mau ada bio penjual ...
      harganya berapa pak ... ?

      Delete
  10. mau kasih testi buat agan 1 ini, boleh dikata sih emang pertama rada-rada was-was transaksi via online tapi ya sudahlah demi "affordable price" yang ditawarkan gw coba beranikan diri kontak via YM, eh kagak taunya pelayanan'nya tanggap (quick respon), ramah, mau balas(bimbing) chat demi chat via YM. tentunya agan 1 ini gw masukin list THE MOST RECOMMENDED SELLER YOU CAN GET, maaf rada lebay soalnya gw puas transaksi ama agan "warungdigitalmurah". succes!

    ReplyDelete
  11. udah lama nyari crack SID Retail PRO,dan g pernah berhasil....yg ada hanya dapet crack yg maksimal 50 trx.sampai akhirnya mampir ke blog ini.
    pertama memang agak ragu sech..karena takut SN yg di berikan g unlimited, tapi setelah ane coba....
    jreng jreng....transaksi ke 100 masih tetep aja jalan.....

    POKOKE ANE BILANG
    RECOMENDED DACH!!!!!!!!!!!!
    SUKSES AJA YACH..............

    ReplyDelete
  12. Thanks gan!
    sukses buat usahanya ya.... :)

    ReplyDelete
  13. wehhhhh pokok nya mantab .........
    SID-nya oke........
    pelayanan oke..........
    dan yang pasti harganya oke punya........
    TOP MARKOTOP LAH POKOKNYA..............

    ReplyDelete
  14. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  15. makasih byk buat kesediaannya ngasih testi ya gan.
    Semoga kerjasamanya bisa dilanjutkan dikemudian hari.

    Cheers!

    ReplyDelete
  16. apakah udah testing untuk versi terbaru?
    kode aktivasinya beda lho pak
    fake'nya pun dah 3 aktivasi

    ReplyDelete
  17. Bisa gan. kalo mau detailnya, silahkan chat di YM. saya gak akan jual SN yg salah. kalo kemudian karena ketidakmampuan sy (MUNGKIN) ternyata msh trial, sy balikin duitnya UTUH.

    Thanks

    ReplyDelete
  18. gan..... versi 6.0.5.6 udah bisa di pake' juga?
    btw, kolom "about" dan popup registrasi udah bisa di ilangin ngga' gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa dipake juga bos, tp menu aboutnya ttp ada. kalo popup registrasinya udah bisa ilang begitu registrasi sukses.

      sy juga punya yg menu aboutnya HILANG sama skali, installernya beda. kalo mau liat, bisa pake teamviewer ke komputer sy. installernya akan sy kasih kalo udah transfer duitnya dulu.

      Thanks gan

      Delete
  19. kemarin baru order SID pelayanan memuaskan :)







    na2nk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih byk buat testinya ya mas.

      Sukses usahanya mas!

      Delete
  20. mas raden..... apa SID retail pro yg 6.1.1.1 udah bisa? butuh banget gannnn

    ReplyDelete
    Replies
    1. yg ready versi 6.1.1.0 gan. installer ori dijamin tokcer. kalo installer di webnya itu murni DEMO. cuma bikin capek aja kalo mo digarap hehehe

      Delete
  21. MANTAP NIH AGAN SATU. KALO NGGA' SUKSES "BARANGNYA" DUIT DI BALIKIN.... RECOMMENDED SELLER DAH!!
    TAPI TETAP DIUSAHAIN DIKERJAIN... SUKSES DEH GAAAANNN..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kejujuran gak terbeli gan, itu prinsip gw.

      Thanks udah kasih testinya. Crack terbarunya udah ready gan. monggo di order :)

      TQ Gan!

      Delete