Form Pemesanan dan Pertanyaan

28 comments:

  1. Mantap banget dech software pokoknya g nyesel n g rugi apalagi harganya tanpa ada saingannya ..... ( bisa nego lg ) he.e.e..e.e.e... kalau bisa crack jg tuh Keamanan FBI .... Mantap dech bos.....

    ReplyDelete
  2. Makasih ya gan...

    sukses buat servernya ya ^_*

    ReplyDelete
  3. DIKHAAAA.... bloon kok dipiara. udah salah naruh nama orang, trs komplain kesini lagi. lo kira gw ga tau lo pake bajakan develop softwarenya? ngaca atuuuhhh..

    jangan bego aja dipiara, kambing lo piara dpt duit lo.

    ReplyDelete
  4. Mantap gan,,semua software yang aku beli sama agan, benar-benar full spt aslinya

    ReplyDelete
  5. Makasih Bos..., sopwernya mantap banget..., hatur nuhun. ini aku coba dulu nanti kalo kurang saya beli lagi. oke.

    ReplyDelete
  6. makasih byk ya gan. gak nyangka agan bersedia kasih testi hehhee

    mudah2an makin sukses usahanya gan!

    ReplyDelete
  7. gan ditunggu softwarenya..,
    kq hp aga kga aktif???
    DP udah ane bayar gan..,
    ditunggu konfirmasinyaa

    ReplyDelete
  8. maaf kmrn off gan, ini sy munculin komennya biar fair :)
    kalo CD udah terima, lgsg kasih tau ya gan. dan jgn lupa lunasi pembayarannya heheehe

    ReplyDelete
  9. CD sudah ane terima mas agan.,
    successs/.cuma 1 hari doankkk.,,
    ane kira 2-3 hr kmudiann.,,huff koq cepet payah.,byrnya jd cepet juga.,ckckckkck
    mmantabbbzz emng gan ini.,,
    softwwarenyaa jg.,,,
    hhhaaa.,,
    awalnya sih raguu.,,
    Maklum anak kuliahan.,,
    tapi skrg ane yakinnn.,\
    kga nyesel deh beli di
    Warung Digital Murah.blogspot.com..,
    sukses selalu gan buat bisnisnyaaa.,,
    sekali lagi mantafff

    ReplyDelete
  10. Makasih juga buat testinya ya bos.
    Semoga sukses selalu ^_*

    ReplyDelete
  11. gan kok tiba2 off ymnya gmana kelanjutan register rene 2 nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jawabannya ada disini:
      http://i43.tinypic.com/wgoor9.jpg
      dan
      http://i39.tinypic.com/id7vrq.jpg

      lain kali sms ya bos, jgn kirim pesen disini. kesannya gw gak bertanggung jawab.

      Thanks

      Delete
  12. gan, helix delta T-6 untuk operatingsystemwindow 32 bit atau 64 bit ya?
    harganya berapa gan? adabukti software bisa jalan kah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. halo gan, lgsg aja ke YM ya. jawabannya itu utk 32bit. buktinya ada, lgsg aja remote komp sy pake team viewer ya. biar agan bisa liat langsung.

      Thanks gan

      Delete
  13. Samsoe Bintang

    Suportnya sangat bagus, ramah dan bertanggung jawab tanpa menenal lelah.

    ReplyDelete
  14. Saya mau program zahir, berapa harganya yang unlimited

    ReplyDelete
  15. langsung lwt YM ato BB ato telp ya mas. Thanks :)

    ReplyDelete
  16. pak saya baru email tolong di cek
    dari pak hardi

    ReplyDelete
  17. Warung digital murah is the best pelayanan.

    ReplyDelete
  18. brapa software minexnya mas?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Unlimited komputer 600rb saja udah termasuk ongkir gan.

      Thank you

      Delete
  19. parah nih si agan :) ....aku mau beli software ternyata belum di crack, setelah transfer cuman nunggu sejam dah beres tuh dan lancar jaya.......Ngeriiiiiiiiii beneeerrrr !!!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehhehe... Thanks ya gan. Sukses selalu!

      Delete
  20. Manthabbb gan.. softwarenya.... gak ada bedanya sama yang asli...

    ReplyDelete