Wednesday, August 6, 2014

Jual Murah Software Fastest Pro (Pengembangan dari MaksiPro)

Fastest Pro Merupakan software yang lebih dikhususkan untuk menangani bidang usaha proyek pembangunan dan renovasi  bangunan perumahan/perkantoran, gedung bertingkat, jalan, jembatan dan sarana irigasi. Fungsinya adalah untuk menghitung rencana anggaran belanja (RAB) dan mengendalikan rencana anggaran pelaksanaan (RAP) proyek, sehingga efisensi waktu, biaya, material dan alat-alat bantu dapat lebih ditingkatkan dan akhirnya keuntungan dalam mengerjakan proyek lebih besar.

Dengan menggunakan software ini, menghitung RAB bukan lagi menjadi pekerjaan sulit dan berbelit-belit, tetapi menjadi pekerjaan yang mudah dan menyenangkan. Apalagi pada perusahaan yang sering sekali berganti-ganti baik material, harga, volume bahkan kadang-kadang koefisien AHS pekerjaan.

Selain nilai RAB yang dihasilkan, laporan lain yang dihasilkan diantaranya adalah :

Kebutuhan bahan per AHS pekerjaan
Kebutuhan per bahan, upah, alat bantu, baik pada satu lantai ataupun seluruh lantai
Kebutuhan seluruh bahan, upah, alat bantu, baik pada satu lantai ataupun seluruh lantai
Kemampuan mengubah nilai RAB secara cepat, hanya dalam hitungan detik, baik per material, upah, maupun secara keluruhan.
Mark-up dan mark-down nilai proyek dengan cepat dan dapat disimpan ke data baru, sehingga tidak kehilangan data aslinya.
Di bawah ini fasilitas yang ditambahkan, yang menjadikan software ini lebih lengkap daripada Maksipro :

Sudah termasuk di dalamnya ada akuntansi proyek.
Data budget material, upah dan alat bantu
Daftar Perkiraan AKuntansi
Input Material Masuk Proyek
Input Material Keluar Proyek
Input Jurnal Umum
Laporan Posisi Stok Material Proyek
Analisa Material Masuk dan Keluar dengan Budget
Analisa Upah Tukang dengan Budget
Laporan Neraca Proyek
Laporan Rugi Laba Proyek
Daftar Time Schedule
Analisa Cash Flow Proyek sesuai dengan waktu kerja dan prestasi pekerjaan proyek
Gambar Kurva-S yang secara otomatis link dengan Time Schedule
Dapat digunakan untuk proyek: Gedung, Jalan, Irigasi, Listrik, Konstruksi Baja, Dll.
Hasil Perhitungan RAB dan Laporan Kebutuhan Material, Upah dan Alat Bantu dapat di eksport ke Microsoft Excel.

Harga Original software ini adalah Rp. 3.500.000,-/1 lisensi sudah termasuk ongkos kirim. Disini sy jual murah banget gaaann ;)

FastestPro terus kami kembangkan. Yang masih dalam rangka pengembangan adalah transaksi keuangan untuk masing-masing proyek, dan admin atau kantor pusat, sehingga akan dapat dihasilkan laporan keuangan yang meliputi Jurnal, Buku Besar, Buku Besar Pembantu, Neraca Saldo, Neraca dan Rugi Laba, baik partial yaitu per proyek mapun integrasi yang merupakan satu kesatuan laporan akumulasi dari semua proyek yang dikerjakan. Screen shot menu utama dapat dilihat di sini:


Hubungi: 

YM: warungdigitalmurah@yahoo.com
Whatsapp/SMS/Telp: 087 8686 93196
BBM: 768DCED4

Terima Kasih Gan...

Tag: software maksipro, software fastestpro, software managemen proyek

Saturday, April 5, 2014

Crack Zahir Accounting v6 Full Version (Murah!)

Crack Zahir Accounting v6 Build Terbaru Murah 


Zahir Accounting 6 hadir dengan desain baru yang fresh untuk memberikan kenyamanan dan kemudahan bagi pengguna. Zahir Accounting 6 semakin handal dan tangguh untuk menangani database dan volume transaksi yang besar secara lebih cepat. Tampilan analisa grafik keuangan & modul lebih fleksibel & informatif sehingga memudahkan dalam membaca laporan bisnis & memahami laporan keuangan. Mudah dan langsung bisa diterapkan dalam Bisnis, tanpa proses implementasi yang lama, laporan bisnis & keuangan dihasilkan secara instant. Berbagai fitur dan fasilitas baru semakin melengkapi keunggulan Zahir Accounting untuk membantu proses bisnis berbagai bidang usah. Investasi yang tepat sasaran dan sangat efisien, cukup dengan membayar apa yang akan Anda butuhkan dan gunakan saja








Harga Promo: Per komputer 500rb NET. 
Promo berlaku sampai dengan tanggal 12 April.

Segera hubungi:

YM: warungdigitalmurah@yahoo.com
HP/SMS/Whatsapp: 087 8686 93196
BBM: 768DCED4

Buat yang mau mencoba cracknya, silahkan remote komputer saya. Tapi mohon maaf, karena komputer testernya punya kantor, maka testing softwarenya dibatasi maksimal 10 menit.

Terima kasih atas pengertiannya.

Tag: crack Zahir accounting v6, software akuntansi, accounting

Thursday, April 3, 2014

Keygen Software Antrian QLAST

Sistem Antrian QLast merupakan sistem antrian berbasis software dengan menggunakan database di dalamnya. sistem antrian ini dibuat untuk memenuhi kebutuhan pada unit-unit pelayanan antrian baik pada kantor pemerintahan maupun perusahaan swasta yang menerapkan suatu sistem di mana pelanggan diharuskan untuk antri dalam memperoleh pelayanan yang disediakan. QLast merupakan sistem antrian dengan harga murah namun memiliki fitur terlengkap yang belum tentu dimiliki oleh software-software sejenis yang beredar di indonesia saat ini. Program Antrian QLast ini terbagi menjadi dua bagian, yaitu sistem antrian dengan menggunakan PC pada masing-masing loket dan sistem antrian tanpa menggunakan PC pada masing-masing loket (hanya menggunakan tombol Numerik Keypad) namun tetap sebagai sistem aplikasi antrian berbasis software.




Harganya Nego aja dan bisa untuk byk komputer Gan

Hubungi: 

YM: warungdigitalmurah@yahoo.com
Whatsapp/sms/call: 087 8686 93196
BBM: 768DCED4

Thanks Gan!

Tag: software antrian, QLast Queue, crack Software antrian

Saturday, November 16, 2013

Dijual Crack Zahir POS v6.x Murah!

Versi Terbaru Crack Zahir POS v6 build 1h

Era baru transaksi kasir. 
Mencatat penjualan langsung dari iPad, iPhone, Samsung Galaxy S3 dan berbagai smartphone / tablet lain yang berbasis iOs & Android.

Ini saatnya Anda melengkapi tim penjualan Anda dengan alat penjualan yang interaktif dan impresif. Lakukan yang terbaik dan buat pelanggan Anda terkesan!

Zahir POS Mobile adalah aplikasi pendukung tambahan yang memberikan kebebasan untuk mencatat penjualan, mencari produk, mencatat informasi pelanggan dan melakukan pencarian persediaan pada data Zahir POS langsung dari smartphone & tablet.

Kompatibel Dengan Berbagai Mesin Kasir.
Zahir POS bisa dihubungkan dengan perangkat pendukung kasir seperti barcode reader, receipt printer, customer display , touchscreen monitor dan cash drawer.

Terhubung Dengan Zahir Accounting.
 
Ini adalah keunggulan yang luar biasa. Zahir POS akan terhubung dengan Zahir Accounting sehingga Anda dapat mengelola berbagai aktifitas lain selain transaksi kasir seperti, mencatat biaya operasional (gaji, listrik, telp, dll), mengelola persediaan, dan tentunya Anda juga mendapatkan grafik analisa bisnis dan laporan keuangan secara lengkap.

Cocok untuk berbagai bidang usaha.
Zahir POS 6 dapat digunakan untuk mencatat transaksi kasir pada berbagai bidang usaha, berikut adalah beberapa diantaranya :

    Minimarket
    Coffee Shop
    Resto (Installer is not available)
    Toko Pakaian
    Bengkel & Toko Sparepart
    Toko Handphone & Elektronik
    Toko Buku & ATK
    Salon




Klik untuk melihat gambar lainnya:





Harga per komputer 250rb saja gan ^_*

Hubungi:

YM: Warungdigitalmurah@yahoo.com
WhatsApp/SMS: 087 8686 93196

Thanks Gan!

Tag: crack Zahir POS, crack Zahir Accounting, Software Toko, Software Minimarket.

Friday, November 15, 2013

GF-AKUNTANSI 2008 + GF POS

Update Terbaru: November 2013

Aplikasi ini telah di-implementasi pada berbagai jenis usaha, seperti gambar berikut disamping kiri.


Preview softwarenya bisa dilihat disini:
DOWNLOAD



Untuk menambah keyakinan agan tentang lisensi program ini, silahkan lihat gambar berikut:




Walaupun aplikasi ini berupa suatu produk, tetapi baik tampilan maupun sistem kerjanya, user dapat mengeset sesuai kebutuhannya, secara komplek maupun secara sederhana.

Tujuan akhir design aplikasi ini adalah gampang dioperasikan dan fleksible penggunaannya.

Info Lengkap: https://www.gfsoftindo.com/gfakunintro.php

What's new in this version, click here

Buat agan yg berminat, silahkan hubungi saya di:

YM: WarungDigitalMurah@Yahoo.com
SMS/WhatsApp: 087868693196
BBM: 768DCED4

Harga NEGO!!!

Beli Software ini, GRATIS GF POS!!! ^_*

Tag: Crack GF Akuntansi 2008, License GF Akuntansi 2008, software akuntansi, software hotel

Friday, November 1, 2013

Jual Keygen Software-ID (keygen SID)

Dijual software-ID dgn harga MURAAAAHHHH!!!


(maaf, ini khusus software yg ada disini: www.software-id.com)



Tersedia untuk semua jenis dan versi, masing2 dijual dgn harga per aktivasi Hanya: 100rb unlimited transaksi. List-nya sbb:

1 gs-retail-bangunan 15 software-manajemen-proyek
2 gs-retail 16 software-minimarket
3 sekolah-madrasah 17 software-pegawai
4 sekolah-sd 18 software-perpustakaan
5 sekolah-smk 19 software-rental-buku
6 show room 20 software-rental-cd
7 software-apotek 21 software-rental-equipment
8 software-aset 22 software-rumah-makan
9 software-bengkel 23 software-sekolah
10 software-counter-hp 24 software-toko-komputer
11 software-distro 25 software-toko-new
12 software-koperasi 26 software-toko
13
14
software-kursus
Software Klinik
27
28
software-universitas
Software HOTEL

Preview bukti aktivasi dgn nomer seri berhasil melewati batas 50x transaksi untuk versi SID TERBARU! Ini bukti Keygennya BEDA dgn yg ada dipasaran ^_* (download disini)


Kalo ada yg menggonggong gw penipu, liat baik2 videonya Gan, kalo masih ragu jg silahkan remote komputer gw pake team viewer. Gw cracker dan bukan penipu apalagi plagiat spt kebanyakan toko bajakan lain.

Saya juga menjual crack unlimited transaksi untuk masing2 software-ID dgn harga hanya 200rb.
 
Berminat ato mo ngobrol2 dulu? silahkan ke:

YM: WarungDigitalMurah@yahoo.com
WhatsApp/SMS/Telp: 087868693196

Thanks Gan!

Tag: keygen SID, keygen software-id, Keygen Retail Pro, Keygen toko komputer, keygen software koperasi, keygen software sekolah dan universitas

Dijual Keygen IPOS v4.x

Dijual Keygen IPOS v4.0.2.9R3 terbaru. 

Trialnya ada DISINIBukti registrasi sukses ada dibawah ini, untuk IPOS v4.0.29R3



Info Lanjut:


Program iPos 4.0 adalah Program Perdagangan Retail dan Grosir untuk usaha skala menengah, dimana perusahaan memerlukan media komputerisasi yang lebih canggih dari sebelumnya. Program iPos 4.0 mampu menangani dan memproses data yang cukup banyak karena menggunakan sistem Database Client Server, sehingga program mampu memproses data dalam jaringan LAN / WiFi yang cepat walaupun digunakan bersama sama dalam waktu bersamaan. Cukup banyak sekali fitur yang di tambahkan di versi 4 ini diantaranya adalah fitur MULTI GUDANG, bagi anda yang membutuhkan data barang di beberapa gudang dan di store anda bisa menggunakan versi 4 ini, selain itu juga ada fitur MULTI SATUAN di fitur ini anda dimungkinkan untuk melakukan pengatur satuan satuan barang yang di jual, misalkan saja anda menjual Rokok dalam bentuk satuan pak atau pun dos, dengan tingkat level yang bisa di atur. Dilengkapi juga dengan fitur cetak barcode, kemudian barang rakitan, dan barang non inventory dan jasa Program iPos 4.0 Profesional sudah termasuk Akuntansi Perusahaan Dagang sehingga memudahkan anda untuk mengelola stok dan keuangan.
Info lengkap ada disini
http://www.inspirasi.biz

Harga 3 komputer 100rb aja (paketan), Keygennya NEGO!


Berminat?

Hubungi saya di:

YM: warungdigitalmurah@yahoo.com

HP/WhatsApp: 087 8686 93196

P.S: Dapatkan license utk 1 komputer GRATIS utk setiap belanja minimal 500rb di toko ini. Promo ini tidak dapat di gabungkan dgn promo lain. Berlaku hanya di bulan September

Terima kasih sudah mampir ya gan.... ^_*

Tag: Inspirasi.biz, keygen IPOS v4, crack IPOS v4

Dijual Software Briscad (Quik Series)

Tomorrows Technology Today!

Crack Baja Ringan, Crack Quik Series, Crack Supracad.

Versi Terbaru 11.801!!!

Software Quik Series (Briscad) ini berguna untuk design rangka/atap baja ringan dsb. Mirip dengan Supracad tapi fitur2nya lebih lengkap lagi. Tersedia manual book bahasa Indonesia dlm format PDF

Previewnya sbb:


Berminat? Tunggu apalagi, langsung hubungi gw di:

YM/Email: WarungDigitalMurah@yahoo.com
SMS/WhatsApp: 087868693196

Harga licensenya cuma Rp750rb aja gan untuk 3 tahun per komputer
Untuk perpanjangan license, saya jual 500rb utk 5 thn.

saya jamin fiturnya 100% jalan gan. 

Tag: briscad, rangka baja ringan, supracad, software baja ringan

Sunday, September 22, 2013

Keygen Software SMS Gateway Gili-SMS

Keygen Gili-SMS merupakan software yang dapat dipergunakan untuk menerima dan mengirim SMS dari komputer. Gili-SMS dihubungkan terlebih dahulu dengan modem GSM atau handphone, selanjutnya untuk menerima dan mengirim SMS cukup dari antarmuka(interface) Gili-SMS. Pengguna dapat mengirim SMS maksimal 1.600 karakter dalam 1 SMS panjang(long SMS). Tinggal ketik dan kirim.

Kegunaan Gili-SMS

    Bisa digunakan untuk mengirimkan SMS promosi barang / jasa
    Bisa digunakan untuk mengirimkan SMS dakwah, SMS ke Jemaat, SMS 
    ucapan hari raya
    Bisa digunakan untuk mengirimkan SMS pemberitahuan kepada konsumen, 
    pelanggan, anggota komunitas, masyarakat
    Bisa digunakan sebagai media layanan/aduan SMS publik, layanan SMS  
    perusahaan, Media SMS Sekolah, SMS Request di Radio
    Bisa digunakan sebagai SMS center Perusahaan




1 Software dengan 8 Modem

Gili-SMS dapat terhubung dengan 8 modem dalam 1 komputer. Anda bisa menggunakan berbagai merek dan tipe modem GSM. Gili-SMS cocok digunakan dengan modem GSM seperti Wavecom, Huawei, ZTE, Prolink, Sierra, Vodafone, WellComm, SpeedUP dll. Informasi lebih lanjut tentang modem GSM yang sudah cocok dengan Gili-SMS, bisa dilihat disini. Setiap modem yang terhubung ke Gili-SMS memiliki proses sendiri(thread) sehingga anda melakukan pengiriman SMS serentak.

Buat yang berminat hubungi saya di:

Telp/SMS: 087 8686 93196
YM: warungdigitalmurah@yahoo.com

Dijual per komputer 100rb aja, Keygennya murah banget!

Thanks Gan!

Tag: Gili SMS, software sms gateway

Saturday, August 31, 2013

Crack Zahir Accounting Enterprise v5.1x & POS v6

Software Akuntansi Terbaik! | Zahir Accounting


Versi terbaru 5.1 build 17

Versi 6 is out. check this out

Software Akuntansi Zahir Accounting memiliki tampilan yang mudah dipahami, dalam waktu singkat siapapun bisa menggunakan dan mendapatkan manfaatnya. Berbagai pengakuan dan penghargaan bergengsi telah menjadikan Zahir Accounting merupakan Software Akutansi Terbaik di Indonesia. Software akuntansi Zahir Accounting dilengkapi berbagai fitur unggulan yang dirancang untuk memenuhi kebutuhan berbagai bidang usaha. 

Bagi Agan yg masih menggunakan versi 5 build 11, sangat disarankan untuk upgrade ke build 16 karena build 11 sudah direlease sejak tahun 2006 (ketinggalan 8 tahun Gan). 

Previewnya klik DISINI:

Video Bukti Cracknya Sempurna: http://www.mediafire.com/?h72bdbf99ylx97k
(kalo cuma gambar, nenek gw juga bisa buat :p)


Fitur2 yg aktif

Tampilan AddOn Zahir

Aktivasi AddOn Zahir

Gambar lainnya...
Klik disini:





Penjelasan perbedaan versi dan fitur klik DISINI gan. 

Harga Per komputer 350rb saja (tidak support multi zahir dlm 1 LAN)
Harga per komputer 500rb support multiple Zahir dalam 1 LAN!!!

Untuk pemesanan crack zahir accounting v5.1x, versi 6, POS v5 dan v6, silahkan hubungi:

YM: Warungdigitalmurah@yahoo.com
SMS/WhatsApp: 087 8686 93196

Tersedia video dan buku petunjuk pemakaian softwarenya
Juga menjual AddOn Zahir Full Version MURAH!

P.S.: Juga tersedia Zahir POS terbaru Build 2e dan Versi 6

Tag: Zahir POS, zahir accounting, akuntansi terbaik, crack zahir accounting, patch zahir accounting