Monday, October 3, 2011

Dijual AlfaPOS v4.0.30 Full Version

Obral Awal Tahun!!!

AlfaPOS adalah software administrasi bisnis retail seperti swalayan, toko, cafe/restoran, bengkel dan sebagainya.

AlfaPOS bisa menangani transaksi Front Office (penjualan, pembayaran, service/reparasi) dan Back Office (master data, pembelian, inventory, reporting dan utility manager).


AlfaPOS bukan sistem penjualan biasa. AlfaPOS memiliki banyak fitur plus untuk mengelola bisnis retail, misalnya sistem promosi dengan berbagai pola diskon, voucher belanja, point/reward belanja, service/reparasi, membership management, sistem kredit plus penanganan cicilan pelanggan, dan sebagainya.

Untuk mengetahui bidang usaha apa aja yg disupport oleh AlfaPOS, silahkan klik spoiler dibawah:
Info Lanjut:
Berikut daftar bidang usaha yang bisa disupport dengan baik oleh software AlfaPOS :

* Swalayan, Supermarket, Minimarket, Toko Kelontong
* Toko Buku, Toko ATK, Fotokopi, Percetakan, Advertising, Digital Printing
* Toko Bangunan, Toko Keramik, Peralatan Rumah Tangga, Toko Furniture, Mebel
* Toko Komputer, Toko Laptop, Elektronik, Audio/Video, Toko Alat Musik, Toko Jam/Arloji
* Toko Handphone, Counter HP, Dealer Pulsa
* Toko Pakaian, Kain, Butik, Distro, Toko Tas, Toko Sepatu, Toko Sandal
* Toko Oleh-Oleh, Camilan, Toko Buah, Toko Kue, Toko Bahan Kue, Bakery
* Toko Perhiasan, Toko Aksesoris Pria/Wanita, Merchandise
* Apotek, Toko Obat, Optik, Toko Kacamata, Alat Kesehatan, Alat Olahraga
* Bengkel, Showroom, Dealer Motor, Dealer Mobil, Sparepart
* Koperasi Karyawan, Koperasi Sekolah, Koperasi Guru, Koperasi Unit Desa
* Restoran, Cafe, Pujasera, Food Court
* Salon, Spa, Toko Kosmetik
* Service Kendaraan, Service Elektronik
* Agen Tiket, Rental Mobil, Ekspedisi, Transportasi, Cargo
* Toko Bahan dan Peralatan Pertanian
* Toko Bahan Kimia, Toko Parfum, Minyak Wangi
* Toko Kerajinan, Sovenir, Mainan Anak-Anak

Bila bidang usaha Anda belum tercantum diatas, silahkan menghubungi agen/distributor kami untuk memastikan bahwa bisnis Anda bisa disupport dengan baik oleh AlfaPOS.

Info lengkap disini: http://software-penjualan.com/

Harga: 300rb Unlimited (bisa NEGO!)

Berminat? silahkan hubungi:
YM: warungdigitalmurah@yahoo.com 

SMS/WhatsApp: 087868693196

21 comments:

  1. brp hrg programnya bos?
    ga ada error kan programnya bila di jalankan.?
    soal saya download program yang bos beri Program "CellSoft V.1.0" masih error ketika di jalankan.?

    saya tertarik mau beli

    ReplyDelete
  2. dijamin mantep, tanpa error bos.
    kalo ada masalah, tgl complain, crack bisa dibenerin karena buatan sendiri :)

    ReplyDelete
  3. harganya cuma 500rb utk unlmited komputer.
    Negotiable kok buat yg serius ajah :p

    ReplyDelete
  4. Saya berminat pak

    bo hp anda tidak bisa di hubungi

    sms ke saya ya harganya..

    No hp saya 081357812643

    Saya tunggu kabarnya secepatnya.

    Terima kasih

    ReplyDelete
  5. Trims, nanti sy hbgn bapak di no hp nya.

    ReplyDelete
  6. Mas,
    Alfapos netnya berapa? tolong SMS ke no 083819945556 ya.

    Bisa pakai Rekber? Thx

    ReplyDelete
  7. tolong di sms mas net-nya brp, 087736205226. thx..

    ReplyDelete
  8. bos ente punya software ksu gak???

    ReplyDelete
  9. Saya adalah pengguna software penjualan alfapos dan windows yang saya gunakan adalah windows 7, software alfapos diseting untuk jalan pada resolusi 800 X 600, sedangkan windows 7 kalau jalan pada resolusi 800 X 600, ada menu yang tertutupi dan bisa terlihat kalau kita menggeser scroll. Untuk resolusi layar saya maksimal 1360 X768. Saya pernah merubah lewat regedit, tetapi tidak ada perubahannya. yang ingin saya tanyakan ? Bagaimana merubah setingan resolusi program alfapos dari 800 X 600
    menjadi 1360 X 768, file extension apakah yang harus dirubah dengan ultra edit Terimakasih atas perhatiannya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. SEkedar berbagi masukan...Alfa pos akan sangat baik bila berjalan pada win XP SP2 Untuk server..Disarankan dari pihak Alfasoft.PT...karena saya pernah kontak tuh ma adminnya...dulu,, sy pake win7 juga begitu Sama permasalahanku...ada menu yng tertutup...coba deh di winXP SF2 (Recomended)

      Delete
  10. Dear Mas Ainur,

    alfa yg dijual disini bisa di customize ukuran windownya. liat gambar berikut:
    http://i40.tinypic.com/208cj88.jpg

    kalo si bos ada beli disini, kasih tau detailnya lwt YM ke saya biar sy kasih filenya.

    Thanks

    ReplyDelete
  11. untuk Alfa POS 4.0 bisa menggunakan printer Inkjet tidak?...
    Kebetulan saya sudah pake softwarenya tapi bingung untuk setting printernya..

    Trims..

    ReplyDelete
  12. Setau gw sih ga ada masalah ama printer gan, tgl seting aja defaultnya di setingan windowsnya. biasanya di control panel

    ReplyDelete
  13. bisa pesen kapan aja bos. ga ada batasan.

    jgn lupa hbgn HP sy ato email sy ya bos. Thanks for coming

    ReplyDelete
  14. saya coba koneksi antara server dan client selalu gagal. ada yg bisa bantu?

    ReplyDelete
  15. Sy jual video tutorial utk koneksi server clientnya gan. Sms aja lsg ke 087 8686 93196. Thanks gan

    ReplyDelete
  16. Untuk ALFAPOS nya sudahkah support Scan Barcode

    ReplyDelete
    Replies
    1. AlfaPOS ini software jelek gan. jadul dan gak pernah ada updatenya lagi.

      Saran gw jangan pake software ini baik bajakan maupun orinya. developernya cuma mau duit tapi gak mau support customernya.

      TQ

      Delete