Wednesday, October 27, 2010

Dijual Indobilling v8.23 Enterprise Edition

Dijual Indobilling versi terbaru 8.23

Yang minat silahkan hubungi: 087868693196
atau YM: warungdigitalmurah@yahoo.com

Harga: 200rb saja. Nama Warnet bisa diubah sesuai keinginan ^_*

9 comments:

  1. bos system registernya gimana apa make2 crack gitu ka
    bebas bug gak server dan clientnya
    tolong di info ke allexander_w@yahoo.com

    ReplyDelete
  2. udah gw email si bos. cek emailnya yah :)

    ReplyDelete
  3. Numpang ngasih komen nich bos....
    Gw udh pake indobilling dr warung digital sni udh 1,5thun n ga ad trouble koq... bgus lg pelayanannya si juragan yg satu ni... jd ga kecewa deh beli dsni.... bahkan smp skr bnyak yg order instalasi biling warnetnya ke gw pke indobilling.... n psti gw belinya dsni dech.... ok ga gan... thanks udh bkin hrga indobilling terjangkau bwt kita2 yg kantongnya pas2an... heheheee...

    ReplyDelete
  4. Terima kasih atas pujian dan kepercayaannya. Tapi syg gw ga tau nama si bos. All the best!

    ReplyDelete
  5. wah bos kalo ada trobel komplennya gmn kan g mungkin tuh bisa komplen ke cs nya indobilling misal dobel billing dobel transaksi terus kalo di sambungkan ke ps bisa g gan kan di resminya bisa tuh

    ReplyDelete
  6. PS apaan gan?
    kl mau support 100% gw saranin pk ori aja :)

    Gw jual dan support semampu gw, maklum harganya jg pahe gan

    ReplyDelete
  7. gan.. harganya bisa di turunin ga.. hehhee :) maklum baru buka warnet nih..

    ReplyDelete
  8. harga bisa nego, lgsg aja ke YM gan :)

    ReplyDelete