Wednesday, May 18, 2011

Jual Software Dzone Karaoke v3 Extreme

Dijual software Karaoke Home Edition v3.

Previewnya:

  

Harga 100rb aja per komputer gan ^_*



Langsung aja ke:

YM: warungdigitalmurah@Yahoo.com
SMS/WhatsApp: 087868693196

NOTE: Juga tersedia versi bisnis ultimate dgn harga EXTREME!

PREVIEW V2.7 BISNIS ADA DISINI

26 comments:

  1. + keygen kh bang?

    ReplyDelete
  2. DOWNLOAD NYA DIMANA GAN....

    ReplyDelete
  3. sma lagu2 nya ga yaa mas broo.. :)

    ReplyDelete
  4. brapa harganya bro...trs..knapa ambil dari web nya tuh...screen shotnya???wkwkwkwk....ASLI BAJAKAN yaaa..???wkwkwkwk

    ReplyDelete
  5. lagu2nya jg dijual kalo mau. silahkan ke YM aja lgsg biar enak ngobrolnya mas bro :)

    ReplyDelete
  6. ngambil gbr dr web aslinya biar 100% ngebajak mas bro wkwkkwkw

    ReplyDelete
  7. udah ada versi 4 tu masbro

    situ udah bs patch lum?

    ReplyDelete
  8. Belum ada yg ngasih trialnya gan ^_*

    Kalo cm demonya mending ga usah digarap, gak laku dijual gan ;)

    ReplyDelete
  9. Ane saluut..bro... Admin brani ma Dhika......selama ini pada takut semuuuaaaa.....

    ReplyDelete
  10. bukan berani bos, cuma mencoba fair dlm menilai. Kalo masih pake bajakan dlm develop softwarenya, jgn marah kalo hasilnya jg dibajak :)

    ReplyDelete
  11. www.pro-karaoke.blogspot.com

    neh crack klo jago

    ReplyDelete
  12. Udah semua gan, cm ga gw pajang aja krn isinya sama ama dzone :)

    sukses lapaknya gan? makasih udah mampir ya hehehe

    ReplyDelete
  13. bro gimana klo kita barter dengan lagu...ane punya 5000 lagu barat,mandarin,indonesia,daerah,dari yang lama sampai yang baru

    ReplyDelete
  14. makasih gan, tp gw lbh suka barter ama duit. maklum gw ga suka nyanyi hhehehe..

    ReplyDelete
  15. berapa harganya, kemana transfernya

    ReplyDelete
  16. kalo extreme versi 3 home harganya 100rb aja per komputer gan.
    transfernya bisa BCA bisa juga mandiri. tgl hubungi gw di YM untuk minta no rekeningnya.

    Ditunggu msgnya di YM ya gan. Thanks!

    ReplyDelete
  17. salut gan. rada rese tuh si dik*a di tokobag*s
    ane tunggu yg v 5 nya gan moga cepet lolos ujian

    ReplyDelete
  18. Dikha dan antek2nya cuma sok suci yg ngerasa develop dan belajar ilmu komputer dr yg ori. Ori dan Bajakan itu pilihan user donk. Gak usah main tebak2an sapa ane dan knp gw buka lapak. Ente develop software dan jualan krn ada skill kan? gw juga gt kok. kalo gw bisa nge-crack ya gw jualan donk. Kalo gak bisa ya gak jualan... masa gw jualan TRIALnya? wwkwkkkw... plis deh gan ^_*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mas, jaga perkataan anda...
      jangan ngmng gtu.. jika anda merasa hebat, kenapa anda gak nyoba belajar software dengan kemampuan anda sendiri??
      dengan mengecrack software orang apa itu patutu di banggakan???
      patut di sombongkan??? jika di ibaratkan itu istri anda,, apa mau istri anda di crack sma orang lain maz bro???
      tolong hargai dvlop,, jangan asal bicara...

      Delete
    2. Maaf, gw tersinggung dengan omongan ente gan. sengaja komennya gw approve biar gw bisa klarifikasi.

      gw jaga omongan selama ini kok. cuma yg komplain ngomel2 pait bener serasa dia yg bener sendiri :)

      Apa yg salah dari komen gw diatas? kalo mo jujur, gak adakan? :)

      Developer byk yg develop softwarenya dari bajakan. trus kalo gw jual bajakan kenapa? jadi kalo develop pake bajakan itu bener dan ngebajak itu salah? WTF!

      Gw gak arogan, sombong, ngerasa pinter sendiri kok. gak pernah gw bilang kalo gw master cracker. Gak pernah! Gak ada tulisan spt itu dismua blog gw DAN dalam kehidupan gw sehari2.

      Gw ngomong apa adanya mas. gw jualan pake crackan sendiri bukan ambil dr IDSH dkk. apa salah kalo gw bilang gw jualan dgn skill sendiri?
      Gw bilang gw punya skill. bener donk, anak kecil jg bisa baca tulis juga bisa dibilang punya skill. tolong jangan mempersempit makna "SKILL". semakin sempit ente memaknai suatu kata, itu akan menujukkan seberapa sempit wawasan dan cara pandang ente sendiri :)

      Kalo ente emang belajar komputer dari nol sampe jadi spt skrg dgn software ORI, bagus, tp tetep ente gak perlu pamer. apalagi kalo ternyata gak hehehe...

      Delete
  19. Tul betul2, Borland Delphi yang di pake buat Dzone software jg belum tentu ASLi...WkWKwk

    ReplyDelete
  20. MANTABBBBBB...mw asli ato bjkn yg pntg sama fungsi'x heheheeee...

    ReplyDelete