Friday, November 1, 2013

Dijual Software Baja Ringan (Aneka Macam)

Tomorrows Technology Today!

Crack Baja Ringan, Software Baja Ringan

Versi Terbaru 11.801!!!

Software Baja Ringan ini berguna untuk design rangka/atap baja ringan dsb. Tersedia manual book bahasa Indonesia dlm format PDF

Previewnya sbb:


Berminat? Tunggu apalagi, langsung hubungi gw di:

YM/Email: WarungDigitalMurah@yahoo.com
SMS/WhatsApp: 0822 1111 3485

Harga licensenya cuma Rp750rb aja gan untuk 3 tahun per komputer
Untuk perpanjangan license, saya jual 500rb utk 5 thn.

saya jamin fiturnya 100% jalan gan. 

Tag: briscad, rangka baja ringan, supracad, software baja ringan

48 comments:

  1. untuk sofware YANG INI BRAPA GAN ... BUAT ANE PAKE PERBANDINGAN... end untu panduanya dapet juga..... EMAIL KE amenx@ymail.com

    ReplyDelete
  2. thexs... supracad... lancar...

    ReplyDelete
    Replies
    1. bos da pnduan supracadx,, soalx pke bhasa inggris smua tu..

      Delete
  3. Agan yg kmrn di remote yah?
    Thanks buat testinya gan, walaupun salah kamar hehehehe

    kan harusnya di Supracad bukan di Bricscad :)

    ReplyDelete
  4. gan, harga nya berapa?

    ReplyDelete
  5. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  6. Awalnya sih ragu... tetapi setelah di coba .... sip deh...thank bro

    ReplyDelete
  7. Thanks gan, mudah2an testimonial agan bisa mengurangi keraguan agan2 lain yg mau beli di toko saya :)

    Sukses buat agan ya!

    Most Welcome

    ReplyDelete
    Replies
    1. dijamin terinstal & bs digunakan boss

      Delete
  8. saya jamin jalan bos. saya bisa bantu installernya pake teamviewer/remote. jgn ragu2 gan, kalo ga jalan duitnya sy balikin 100% utuh!!!

    ReplyDelete
  9. klau mau install briscadd sama supracadd dalam 1 pc bisa gak? trus apa bisa diinstall di laptop ada ketentuan tuk harddisk atau RAM dll? thanks

    ReplyDelete
  10. bisa aja disatuin gan. keduanya gak pake RAM besar kok. kalo win XP, ramnya 2GB udah cukup. kalo Win Seven ya 4GB biar ga berat.

    Thanks gan

    ReplyDelete
  11. Saya beli Software Quik Series (Briscad), saya install, bisa jalan (pelayanannya bagus). Janjinya hardware id tidak berubah asal HD nya tetap sama. Sampai saya ganti motherboard karena motherboard yang lama rusak. Saya instal os win7, saya install lagi ternyata tidak bisa karena id hardwarenya udah lain sama yang pertama, padahal software belum saya pakai. Trus gimana solusinya gan. Saya jadi trauma kalau beli lagi jadinya. Thanks

    ReplyDelete
  12. Cek email bos. lain kali komplain lgsg ke email ya. Sy gak kemana2 kok, selalu online.

    Thanks

    ReplyDelete
  13. manual supra ada dlm bhs indo kok. silahkan langsung hbgn sy di YM ya.

    Thanks

    ReplyDelete
  14. bisa pake trialnya dulu gak gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa gan, agan bisa remote komp gw pake teamviewer. ntar gw kasih akses 20 menit utk mencoba programnya di komp sy secara online.

      Jadi agan bisa liat kalo sy bener2 pedagang bukan penipu :)

      Delete
  15. ada garansinya tidak gan...?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Garansi pasti jalan softwarenya gan, tp gak ada garansi agan pasti bisa makenya hehehe, harus belajar sendiri gan.

      Delete
  16. Om mimin... ane minat nih ama ni software... bisikin nett nya dong... kepaladuren@gmail.com

    ReplyDelete
  17. Gan... Masih bisa pesen kah? bisadi email harga n prosedurnya ke guruh.adrianto@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  18. msh jualan softwarenya gan? bisa buat hitung analisa strukturnya jg gan? trus keluar report hitungannya gan? bisa diprint out reportnya? sorry banyak nanya nih gan...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masih jual gan. silahkan lgsg hubungi sy di HP: 087 8686 93196 ato email ya.

      Thanks Gan!

      Delete
  19. Masihbjual bro??saya pernah install..ca krng minta license bro..gmna solusinya??bisa d bantu bro..mohon petunjuk dan wejangan..

    ReplyDelete
    Replies
    1. masih jual kok. Silahkan hubungi kontak diatas untuk transaksi ya gan.

      Thanks

      Delete
  20. software yang mantap, 100 % jalan.. trims bang...

    ReplyDelete
  21. bukan tipu2 ini... mantap softwarenya

    ReplyDelete
  22. Maaf pak, apakah ada perbedaan/tambahan tool/desain frame dr seri sebelumnya pak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. sepintas ga ada beda menunya gan. tp jujur gw bukan pengguna sih jd ga paham bedanya dmn. saya cuma tau ngecracknya aja :)

      Delete
  23. Penjual nya sungguh amanah, sabar mengawal sampai sofware bisa terinstal dan jalan. Recomended seller!!!
    Saya pernah tertipu oleh "Penjiplak" situs seperti ini, bedanya ga ada kolom komen, cuma kasih nomer hp. Saat ditelepon ga bertanggung jawab, uang sudah raib.
    Jangan sampai tertipu di situs lain dengan alamat: http://program-baja-ringan.blogspot.co.id/ dengan transfer ke Mandiri 031 000 7123 840 atas nama Sari Yanna.

    Maaf saya tulis situs Penipu itu ya Kang Raden Perkasa, supaya orang2 jangan tertipu seperti saya , sudah banyak orang tertipu di sana. Saya cuma kuli bangunan, duit besar kalau ada manfaat ga masalah, udah duit hilang, barang yang dikirim dari situs Penipu itu ga bisa jalan.

    Pertahankan kejujuran Kang Raden Perkasa, kita rakyat jelata perih kalau tertipu.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Syukron mas bro. Saya gak nyangka dari transaksi kecil bisa dapat testi besar dan tulus dari agan. Ditambah lagi agan baru pertama kali beli. Semoga software yang dibeli bermanfaat untuk agan dan keluarga ya.

      Insya allah kalo ada kebutuhan software lain bisa hubungi saya lagi gan.

      Best Regards,

      Delete
  24. gan kalau mau install software ini harus install dulu autocad?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini ga ada hubungannya ama autocad gan.

      ini software terpisah mandiri (standalone).

      Thanks

      Delete
  25. gan masih ada gak software nya saya minat gan ? tolong kirim nomor hp yang bisa di hubunginya terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. no HP sy masih sama: 087 8686 93196 (whatsapp ready)

      Delete
  26. Spek pc ane kayak gini mampu g gan?

    * Prosesor : A4-6300
    * Hardisk : 160GB
    * Ram : 4GB
    * Graphic Card : HD 8370D (Share)

    Terus software dikirim via CD atau kita download?
    Kalau pc mampu ane ambil pak bos.

    ReplyDelete
    Replies
    1. spec kompnya bagus gan, pasti bisa banget utk software ini.
      Thanks

      Delete
  27. masih ada programnya gan? harga berapa?

    ReplyDelete
  28. Mas bro minat untuk software supracadnya masih bisakah diborder n versi berapa trims

    ReplyDelete
    Replies
    1. Biar response cpt, lgsg ke hp sy aja ya gan. Sy msh jual kok.

      Thanks gan

      Delete