Monday, November 7, 2011

Dijual Indobilling v8.4 Enterprise

Billing warnet terbaik (versi developernya, hihihihi) dijual murah bos.

Silahkan liat gambar berikut:


Yang berminat silahkan hubungi:
YM: warungdigitalmurah@yahoo.com
SMS: 0822 1111 3485(24jam, mudah2an gw bgn kalo dgr sms msk ^_*)

harga per warnet: 200rb aja, unlimited warnet 500rb aja gan
harga unlimited warnet: Via YM gan :)

P.S: Beli langsung di gudang software bajakan terpercaya! jangan di tempat lain gan

Cheers!

3 comments:

  1. gan, harga bisa nego lagi gk nih? soalnya baru buka warnet,jumlah client juga blm banyak.tx

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waktu saya beli ariefsoft apotek juga nawar & minta tambah program lain, disetujui, sepakat & langsung bayar. Pokoknya beli disini recomended banget Gan, murah & orangnya sabar menghadapi pertanyaan yg tdk saya mengerti ttg cara install dsb.

      Delete
  2. Boleh nego kok gan, hbgn gw lwt YM ato email buat harga pasnya :)

    Thanks

    ReplyDelete