Wednesday, September 26, 2012

News Flash

Agan2 yg budiman,

Berhubung semakin maraknya penipuan di dunia cyber, terutama oleh org yg tdk bertanggung jawab yg sengaja bikin blog jualan dgn niat menipu, agan2 diharapkan untuk lebih hati2 dalam bertransaksi.

Kewaspadaan perlu ditingkatkan, kalo memang ragu2, silahkan berusaha cari tau lebih byk dari berbagai sumber. Buat agan2 yg mau belanja disini, silahkan minta info sebanyak2nya mengenai crack, license ato serial number yg dijual. Semakin byk info yg agan terima, mudah2an membuat agan lebih nyaman bertransaksi di warung digital ini.

Akhir kata, jadilah agan yg cerdas, bijak dan waspada untuk bertransaksi di dunia cyber.


Selamat berbelanja *_^

PS: buat para pedagang palsu sebaiknya akhiri penipuan yg ente lakuin selama ini. Orang2 udah pada pinter kok. yg bego itu cuma elu wkwkkwk... :D

3 comments:

  1. Buat yg komen gak jelas, perlu gw ingetin kalo gw nulis di blog ini gak nyinggung sapa2 KECUALI pedagang penipu.

    Gw ngerti kalo lo tersinggung kok, yg namanya penipu pasti gerah baca tulisan gw wkkwkwkkw

    ReplyDelete
  2. warungdigitalmurah.blogspot, Benar2 penipu, jual Software ID katanya unlimited transaksi, ternyata cuma 87 X transaksi. kalo temen2 belanja agar lebih berhati2, jangan sampai ada korban lagi.

    ReplyDelete
    Replies
    1. sengaja gw publish komen model gini. ada beberapa tujuan gw, diantaranya:

      1. gw bukan penipu. kalo ada batasan transaksi, silahkan hubungi sy lgsg. Agan diatas ini beli SID bulan september 2015 lalu kalo sy tdk salah, tp baru komplain 2 mgg yg lalu. jujur sy males nanggapinnya karena prosesnya udah hampir setahun lho. knp baru skrg? selama ini kemana aja? hanya 87 transaksi dlm 11 bulan? toko apaan gan? yg beli SID udah puluhan org dan cuma 1 org complain. pembaca yg budiman bisa melihat kira-kira salah di crack ato di usernya?
      2. sy mau bantu disela-sela waktu gw, tp gw juga punya masalah pribadi yang belakangan ini membuat sy gak bisa fokus ama urusan kantor dan toko. tp selama ini yg beli selalu sy kirim kok, gak pernah terbengkalai.
      3. HP sy di copet 2x dan nomer HP hrs berubah lagi. ini beneran terjadi. karena itu sy update di blog ini nomer hP sy yg baru. kalo emang sy nipu, sy gak mgkn update nomer lagi krn org yg ditipu pasti tlp sy terus kan?
      4. sy tdk pernah takut kehilangan kepercayaan krn sy bekerja dgn jujur selama ini. rezeki udah di atur ALLAH. sy cuma takut ALLAH kalau sy tipu2.
      5. Walaupun ini toko bajakan, yg sy bongkar hanya proteksi software bukan bongkar kantong agan2 sekalian ato bongkar kepercayaan orang. sy cracker yg masih punya harga diri gan. nipu jutaan saja sy gak lakukan apalagi cuma 100-200rb.
      6. SIlahkan agan2 sekalian menentukan siapa yg salah

      Wassalam

      Delete