Monday, April 13, 2009

Dijual Software SIPIU (System Informasi Pulsa Isi Ulang)

Dijual 2 jenis software isi ulang pulsa, yaitu:

1. SIPIU Kios Pulsa Elektrik
SIPIU Kios merupakan software pulsa untuk Kios Pulsa Elektrik dengan kemudahan dalam penggunaan dan tampilan yang dapat disesuaikan dengan keinginan menjadikan Kios Pulsa anda lebih menarik pelanggan dan pelayanan menjadi lebih cepat.

SIPIU Kios dapat terkoneksi dengan 7 handphone GSM dan CDMA melalui data kabel usb/serial secara bersamaan diantaranya untuk MKIOS, SEV/MTRONIK, DOMPET PULSA XL, AXIS, THREE, FLEXI dan ESIA, serta dapat menggunakan berbagai macam jenis handphone yang support SMS AT Command seperti Nokia, SonyEricsson, Siemens, Motorola dan lainnya.
Kelebihan dari SIPIU Kios adalah:

* Kemudahan dalam penggunaan
* Dapat menjalankan proses transaksi pengisian pulsa pelanggan secara bersamaan.
* Pengecekan terhadap jawaban/respon dari provider atas berhasil/gagalnya transaksi untuk keperluan laporan.
* Terdapat 2 level password (bisa digunakan untuk Pemilik Kios sebagai Admin dan Karyawan sebagai Operator)
* Tampilan gambar dapat disesuaikan dengan selera.
* Fitur SMSBOX memudahkan dalam pengiriman SMS

Tampilannya:
Image and video hosting by TinyPic

HARGA CUMA: Gak jual lagi gan... :)
2. SIPIU Kios YM
SIPIU Kios YM merupakan Software SIPIU Kios yang menggunakan koneksi internet dan YMSG Protocol (Yahoo Messenger) dalam melakukan transaksi dan dapat membantu pemilik kios pulsa yang juga sebagai mitra/member dari salah satu server pulsa all operator (yang tentunya telah menyediakan layanan transaksi melalui YM).

Tampilan:
Image and video hosting by TinyPic


Hubungi: 087868693196 (warungdigitalmurah@yahoo.com)


Mohon maaf, software ini sudah tidak dijual lagi di sini. Untuk pemesanan software lain, silahkan hubungi saya di:
YM: warungdigitalmurah@yahoo.com
HP: 087 8686 93196

Thanks Gan!

13 comments:

  1. bos, itu full version apa mci demo??? kok bisa di instal di beberapa komputer??? apa uda ada keygen???

    ReplyDelete
  2. udah di crack bos. jadi ga perlu keygen.
    karena itu bisa di pake di banyak komputer tanpa perlu registrasi.

    ReplyDelete
  3. saya berminat untuk sipiukios yg anda tawarkan, gimana untuk pembeliannya?

    ReplyDelete
  4. minat? hubungi: erefill.master@gmail.com

    ReplyDelete
  5. boss saya minat SIPIU Kios Pulsa Elektrik tolong balas gmn prosedur belinya via email : dk1no@yahoo.com

    thanks

    ReplyDelete
  6. boss sya juga berminat beli sipiukios, tlong hub gogik_cuk@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  7. yg server ada gak boss? info lengkap tlg imel ke jayapermai@yahoo.com
    thx

    ReplyDelete
  8. yang sipiu kampa ada gak? berapa harganya? kirim dong infonya ke goesabdu@yahoo.com

    ReplyDelete
  9. bos pgn sipiu ymnya neh?kontek ke id : cs.zipo@yahoo.com donk?

    ReplyDelete
  10. Saya ingin medapatkan SIPIU Kios Pulsa Elektrik gimana caranya!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya gak jual SIPIU lagi gan. kalo mau software pulsa buat konter pake KIPO ato SKO. kl mo buat server pake otomax, GMX ato Tiger Engine

      Thanks udah mampir ya gan

      Delete