Monday, April 6, 2009

Software Toko Komputer (SID Komputer)



Dijual dengan harga hanya: Rp200.000,-

Hubungi: 0822 1111 3485 (warungdigitalmurah@yahoo.com)

Software toko komputer disediakan dengan fitur - fitur sebagai berikut :

1. Setup Perusahaan : form untuk mengkonfigurasi Nomor Faktur,baik itu pembelian,penjualan,servis,tukar tambah,return pembelian dan return penjualan. semuanya no Faktur Bisa di atur formatnya
2. Master Data Barang : Form input Data barang
3. Master Kategori Barang : Barang dibedakan bedasarkan kategori dan golongan masing - masing
4. Input Data pelanggan dan Member, Khusus untuk member diberikan point dan diskon yang bisa dicusmotize sesuai keinginan
5. Data Area : Pelanggan dan member dibedakan berdasarkan area dan kode area
6. Master Jasa : Penjualan jasa, ex : Penerimaan Software, Installasi Jaringan dll, jasa dibedakan berdasarkan kategori masing - masing
7. Pembelian Barang ke supplier
8. return Barang ke supplier
9. Penerimaan Return dari supplier
10. Penjualan Komputer ke pelanggan, dibedakan atas 3 macam : Penjualan Toko, Penjualan Partai, Penjualan Cabang (seandainya ada cabang)
11. Return Penjualan dari pelanggan
12. Tukar tambah Komputer lama dengan Komputer baru
13. Service barang / Komputer
14. Penjualan Komputer rakitan (Komputer yang sudah dirakit sebelumya) atau Penjualan Komputer satu Paket
15. Paket paket yang akan dijual tersebut mempunyai nama dan identifikasi yang berbeda - beda
16. Pembayaran Hutang dan Piutang
17. Kalkulator dolar dengan rupiah
18. Laporan Laba Rugi
19. Laporan Buku Kas
20. Penukaran Point Member
21. Melihat Komputer yang sering terjual dan yang tidak pernah terjual
22. Grafik Penjualan


Link download TRIAL ada disini:
http://www.software-id.com/download/program/software-toko-komputer.exe

Tag: SID, software ID Toko Komputer, Crack dan Keygen SID

14 comments:

  1. ada link buat update nya gak? Saya coba update kok gak bisa ya?

    ReplyDelete
  2. boz...w minat nih....tp programnnya bsa update ga nih....

    ReplyDelete
  3. ^ bisa update online bos. tenang aja...

    ReplyDelete
  4. harga berapa bos?

    ReplyDelete
  5. harga cuma 200rb aja bos :)
    minat? kesini aja: 087868693196

    ReplyDelete
  6. bisa pake 2 currency ga bos, dollar & idr ?, toko gw pake 2 curency dollar & idr

    ReplyDelete
  7. Yang ini ga bisa bos. kalo mau coba kesini:

    www.acosys.co.id

    ReplyDelete
  8. tanya acosys ada ngga yg ready

    ReplyDelete
  9. Ada bos, versi terbaru 3.1.25 udah full version.
    minat? sms ke: 083197975413

    ReplyDelete
  10. aku udah beli kok software ini.

    ReplyDelete
  11. klo mau beli carax gmn bos?

    ReplyDelete
  12. sms ke: 087868693196 ato chat aja langsung di: warungdigitalmurah@yahoo.com

    Thanks!

    ReplyDelete
  13. boz... yang ni fuul version-kan..
    gak da batasan transaksi sampe' 50 kan...

    ReplyDelete
  14. Udah full tanpa batasan transaksi lagi bos.
    Untuk pembelian, langsung aja ke YM gw: warungdigitalmurah@yahoo.com
    Thanks!

    ReplyDelete